Аэрография как средство от угона. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 23:05     #11
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
смотря что понадобится ворам, на что будет заказ...
если внутренности машины, но внешность не будет иметь накакого значения - хоть аэрография, хоть неизведанного цвета краска....
к тому же часто угоняют машины в бывшие республики, которым наш питерский розыск не указ...
Так гнать-то такую машину будет очень проблематично. Плюс к тому лично я планирую все же еще и защитный комплекс ставить. Я понимаю можно помучится, если машина стоит 3 млн, а если 600-700 тыс., то мне кажется все же проще взять рядомстоящую. Тем более, судя ЛВ статистике, все угнанные машины были практически не защищены. Шерхан и штатный иммобилайзер защитой не считаю.
Старый 21-12-2008, 23:17     #12
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжый UP Посмотреть сообщение
Нам после угона и страховая и милиция сказали что это бесполезно, если именно такая машина нужна то угонят все равно.

Сейчас не понятно как машину покупать, страшно. Думаю будем ставить кучу противоугонок сразу по выезду из салона, причем таким образом что бы когда машина будет проходить плановые ТО у дилера, дилер об этом не знал. Тк у нас видимо дилер слил машину, после планового ТО.
Вот это верно, у нас в компании уже несколько случаев угона машин клиентов после прохождения очередного ТО у дилера.
Старый 22-12-2008, 00:47     #13
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Я делала аэрографию и с эстетической точки зрения и отчасти против угона-ведь правда,если есть 2 одинаковые машины-с аэрографией и без-какую думаете угонят?(заморочек много с аэрографией),да и мы стараемся светить машину на конкурсах всяких,в журналах,чтобы машину "люди знали"
Старый 22-12-2008, 01:27     #14
Axe
Участник

Axe отсутствует

Имена дилеров в студию - думаю, это важно знать!
Старый 22-12-2008, 01:31     #15
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Вот это верно, у нас в компании уже несколько случаев угона машин клиентов после прохождения очередного ТО у дилера.
Если не секрет - что за дилер?
Я просто своего сильно люблю, буду глубоко расстроена, если за ними такие дела водятся.
Старый 22-12-2008, 08:58     #16
Рыжый UP
Banned

Рыжый UP отсутствует

РРТ.
Но говорят по городу сейчас у многих субари после ТО угнали. Нам сказали что РРТ что Лаура одинаковое количество угонов. И следователь сказал и страховая.
Видимо после выхода нового форестера стало понятно что он ни о чем, по этому старый резко вырос в спросе.
Старый 22-12-2008, 10:17     #17
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Я делала аэрографию и с эстетической точки зрения и отчасти против угона-ведь правда,если есть 2 одинаковые машины-с аэрографией и без-какую думаете угонят?(заморочек много с аэрографией)
вот мы именно поэтому её и нарисовали. у меня около работы аж 3 штуки таких как моя стоят. а моя особенная...
Старый 22-12-2008, 10:52     #18
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Так гнать-то такую машину будет очень проблематично. Плюс к тому лично я планирую все же еще и защитный комплекс ставить. Я понимаю можно помучится, если машина стоит 3 млн, а если 600-700 тыс., то мне кажется все же проще взять рядомстоящую. Тем более, судя ЛВ статистике, все угнанные машины были практически не защищены. Шерхан и штатный иммобилайзер защитой не считаю.
я вот вчера лежу и рассуждаю....что может защитить от угона.
Ну допустим..стояли бы у нас какие то поболее надежней от угона вещи..и что..если машина заказана..значит ее угонят..ну дали бы мне по башке и угнали бы..еще бы и комплект ключей у них оказался..и тоды Каско мне бы точняк сказала досвиданье...
Что то мне как то вообще стремно..и противно от этого всего.
Мне вот все интересно как это все происходит. Ключи где то просканировали...потом что? за машиной следили...Мы ее вообще всегда в гараж ставили..а тут так получилось..я приехала поздно..и именно в ту ночь когда не поставили в гараж..значит ее пасли... фу...
Старый 22-12-2008, 11:17     #19
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Что бы не угнали машину залейте ее бетоном!...Если уж захотят угнать...погрузят на эвакуатор и увезут.
Старый 22-12-2008, 12:03     #20
solospb
Частый гость

solospb отсутствует

мое ИМХО что если стоят 2 одинаковые машинки, одна из них с аэрографией, то возьмут без, шоб не заморачиваться лишний раз.