| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ирма на сообщение "У нас анархия:)). Ну не могу я в свой..."
|
|
Хранитель
|
И у нас анархия
![]() Я этому не очень рада, но если в выходные проспать до 9, вместо 7.30, то в 13.00 ребенок не уснет никогда...или совсем не спим, или спим, если только рано встаем, обедаем без режима...вообщем анархия и есть.... |
|
|
ответ для Kolomna на сообщение "РЕЖИМ ДНЯ В ВЫХОДНЫЕ?"
|
|
Наш человек
|
Анархия форева! Но мне проще, я не считаю, что ребёнку нужен режим!!! Уверена, что ребёнок сам лучше знает, как ему надо. А в выходные анархия вообще во всём. Ибо я сама просыпаюсь часов в 12. А до этого дитё в проснутом состоянии перебивается печеньками или йогуртами, ну тем, что сама достаёт или что я ещё с вечера выкладываю в зону доступа. Естественно, сна никакого и в помине - зато как здорово дитё само вырубается в пол-девятого!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вообще против дисциплины. В детстве ею задолбали.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не получается у нас дома соблюдать режим садиковый, просыпаемся позже, соответственно спать днем ложимся в 14.00-14.30.Ну и на ночь пока собиремся спать то уже 23.00 или позже.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Режим несколько отличается, но принцип тот же.
|
|
|
ответ для garris на сообщение "Я вообще против дисциплины. В детстве..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
соблюдаем режим, но сдвигаем немного ( на час где то) - в выходной то не надо в 7 утра подрываться вставать. но дольше чем до 8.30 не спим - жаворонки. так что днем укладываемся на час позже, вечером около 22-22.30. Я за режим - ребенку проще и нагрузка на нервную систему меньше, когда привычно все. Но это касаемо меня и МОЕГО ребенка.
![]() |
|
|
ответ для Kelly Dell на сообщение "соблюдаем режим, но сдвигаем немного (..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И родители у меня такие-же: 12 дня, а у них уже куча дел переделано . В кого я такая? И про нервную систему ребёнка, легче переносящую режим, тоже слышала неоднократно (что детки себя уверенней и защищённей чувствуют). А всё равно: как выходные, так почти всегда беспредел. Читаю вот ответы и понимаю, что у многих синоним свободы - анархия. У нас получается тоже... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
проснулись сег в субботу в 12 какой уж тут режим НО достижение= спали часик днем около 17
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас с приходом выходных сбивается режим. Просыпается позже и укладывается вечером позже, но в обед стараюсь укладывать спать.
|