Как часто можно менять смесь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 03:30     #11
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nunke85 Посмотреть сообщение
ps^ единственная смесь, от которой малыш не то что срыгивал, а его просто рвало это нан кисломолочный, не пойму почему все детки кушают и нормально, а вот нам ну очень не подошла эта смесь.
НАН косломолочный не может являться основной смесьюего назначают в качестве докорма 1 раз в сутки, не всем детям и при проблемах с пищеварением..

Лиана, я бы попробовала Семпер или Энфамил, Нэнни еще козью..А педиатр ваша что говорит? Или вы сами экспериментируете?
Старый 21-12-2008, 03:56     #12
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
НАН косломолочный не может являться основной смесьюего назначают в качестве докорма 1 раз в сутки, не всем детям и при проблемах с пищеварением..

Лиана, я бы попробовала Семпер или Энфамил, Нэнни еще козью..А педиатр ваша что говорит? Или вы сами экспериментируете?
да может сначала и нет , но в 2 мес. нам педиатр сказала что можно полностью переходить на эту смесь.(я ей тогда не говорила что мы ее уже не едим и что она не подошла)
и педиатр ничего толкового не подскажет. мне вот тоже посоветовали продолжайте кушать энфамил и нан кисломолочный чтобы с животом проблем не было. мы энфамил еще в роддоме начали кушать, а потом плюс к нему стали нан есть, так от нана ребенка рвало, и потом еще колики начались(вот вам и нет проблем с животом). ну а колики у нас были совсем не из за смеси.

ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕБЕНКА, А НЕ ОТ ПЕДИАТРА. ВОТ МОЕЙ ПОДРУГЕ ЕЕ ПЕДИАТР ЧЕСТНО СКАЗАЛА, ЧТО СОВЕТОВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. И СКАЗАЛА ПОДБИРАЙТЕ СМЕСЬ САМИ.

Последний раз редактировалось nunke85, 21-12-2008 в 03:56. Причина: опечатка
Старый 21-12-2008, 08:38     #13
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

знаю,что привыкание к смеси придет через неделю,мы меняли смеси 4,пока не подобрали...
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение

+1
Старый 21-12-2008, 11:04     #14
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Педиатр сказала только сдать анализ на Дизбак и добавить 50% Н.Комфорт...вот и все...
Старый 21-12-2008, 11:35     #15
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

девочки, вчера открыли новую тему.. и сегодня я там про смеси и ИВ выложила инфу... повторяться не буду- посмотрите там:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...945516&page=11
Старый 21-12-2008, 14:35     #16
emmi78
Участник

emmi78 отсутствует

Вот странно,от Нутрилона Комфорта у многих запоры,хотя он как раз наоборот должен действовать.
Старый 21-12-2008, 14:43     #17
Снегирь@ка
Участник

Снегирь@ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Ввели докорм Хипп Пре..но он нам не подошел..ребенко начал срыгивать фонтаном и с животиком начались проблемы.
Сменили на Нутрилон. Несколько дней принимали, потом начался запор. Добавили Нутрилон комфорт (через кормление)...не помогает.
Можно ли нам опять смесь поменять или лучше не стоит?
У нас тоже Хипп Пре была первой смесью- и ребёнок также фонтаном срыгивал.Я тогда испугалась- думала кишечная инфекция какая-нибудь. Кому она вообще подходит? А педиатр кстати ни разу никакой смеси не посоветовала. Приходим на приём - она нам: Какой смесью докармливаете? Понятно.Я говорю : ребёнок часто срыгивает- а она: ну смесь поменяйте на какую-нибудь другую. Так кто из нас специалист -я или она?
Старый 21-12-2008, 14:58     #18
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Кому она вообще подходит?
У меня сын на ней вырос, потому то и второму ребенку ее решила дать.

Цитата:
А педиатр кстати ни разу никакой смеси не посоветовала.
Аналогично...

Цитата:
Так кто из нас специалист -я или она?
а мне еще другое нравиться...что принимаете? ага продолжайте....
Тут врачем сам станешь быстрее чем от нашей медицины помощи дождешься.
Старый 21-12-2008, 17:32     #19
smilik
Элита

smilik отсутствует

Я читала,что частая смена смесей чревата всякими бяками...сама по опыту знаю.теперь только что врач скажет.