Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маева на сообщение "ээээ
я тут просто обтекла от назначений..."
|
|
ушла много думать
![]() |
Цитата:
(на счет антибиотиков - предчувствия меня не обманули) Автору: Позовите в конце концов лор-врача из какого-нибудь платного центра на дом! Двусторонний наружный отит - это что-то странное. В медицине, конечно, ничего нельзя сказать неправильно, наверное у одного пациента из миллиона и такое бывает... Только ваш ли это случай!? |
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Среди нас есть ЛОР-врачи? Есть вопрос..."
|
Наш человек
![]() |
Автор, я переболела нар. отитом недавно. Капала Нормакс, но боль утихла через пару дней только окончательно.
САМЫЕ ХОРОШИЕ ЛОРЫ В 1 МЕДЕ. прием стоит 400 р. Рябова М.А. просто супер врач, но к ней сложно попасть. я там еще гайморит лечила. Идите туда. Мне прописали только капли (я на ГВ тоже) и все ущло. А болело очень Но капать надо дней 5. |
![]() |
ответ для Флейта на сообщение "ППКС
(на счет антибиотиков -..."
|
Элита
![]() |
Опять не спится...
![]() А почему странное? Такого что ли не бывает? Или если оба уха, то это скорей всего средний отит? И еще платный центр - отнюдь не гарантия, что врач там хороший. Уже не раз сталкивалась (правда, в основном с гинекологами ![]() А еще скажите, а что антибиотики - это обязательное условие? Дело в том, что когда у меня рецидивы среднего частые были, вузовский ЛОР мне чаще всего диоксидин капать прописывала, он мне очень быстро помогал (спецом сейчас карточку посмотрела), но одно время он вообще пропал с прилавков. Pchelka_05 Спасибо за совет, попробую завтра дозвониться. Маева А что с Отофой не так? Участковая ЛОР тоже спросила, мол, что ж вам такие дорогие капли прописали? |
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Опять не спится...:041:
А почему..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
Отофа - это препарат, который входит в группу закрытых препаратов, забыла название, т.к. его действующее вещество используется при лечении туберкулеза и если отофу выписывать налево и направо - то чего потом удивляться, что туберкулез уже никакими таблетками не возьмешь, вообще, при советской власти за такие назначения могли больно по голове побить и за дело ![]() ![]() Мы отофу пользовали один раз, когда у сына был двусторонний гнойный отит, но там ситуация была зело серьезная и то я жутко разозлилась потом, когда узнала про нее подробно - у нас и так вечные проблемы с тубом, так еще и чувствительность терять к препарату...((( |
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Опять не спится...:041:
А почему..."
|
|
ушла много думать
![]() |
Цитата:
По поводу платного центра - это я написала к тому, что оттуда можно врача на дом позвать, если вам самой не дойти, потому как у нас, например, поликлинического лора на дом вызвать вряд ли реально. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пишу с мобильного. Третий лор также поставил двухсторонний наружный отит и выписал антибиотик пить и софрадекс капать. Так что лечусь и спасибо всем за ответы
|
![]() |
|
я старый солдат
![]() |
выздоравливайте!
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Пишу с мобильного. Третий лор также..."
|
ушла много думать