Среди нас есть ЛОР-врачи? Есть вопрос про отит. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 22:16     #11
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
ээээ
я тут просто обтекла от назначений и их отмены...
найдите нормального врача!!!!
а то, что отофу так налево и направо стали назначать - это вообще ни в какие ворота не лезет((
к доктору!!
все, что вы написали - очень странно.
ППКС
(на счет антибиотиков - предчувствия меня не обманули)

Автору: Позовите в конце концов лор-врача из какого-нибудь платного центра на дом! Двусторонний наружный отит - это что-то странное. В медицине, конечно, ничего нельзя сказать неправильно, наверное у одного пациента из миллиона и такое бывает... Только ваш ли это случай!?
Старый 07-11-2006, 22:55     #12
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Автор, я переболела нар. отитом недавно. Капала Нормакс, но боль утихла через пару дней только окончательно.

САМЫЕ ХОРОШИЕ ЛОРЫ В 1 МЕДЕ. прием стоит 400 р. Рябова М.А. просто супер врач, но к ней сложно попасть. я там еще гайморит лечила. Идите туда. Мне прописали только капли (я на ГВ тоже) и все ущло. А болело очень Но капать надо дней 5.
Старый 08-11-2006, 03:30     #13
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Опять не спится...

Цитата:
Сообщение от Флейта Посмотреть сообщение
Двусторонний наружный отит - это что-то странное.
А почему странное? Такого что ли не бывает? Или если оба уха, то это скорей всего средний отит?
И еще платный центр - отнюдь не гарантия, что врач там хороший. Уже не раз сталкивалась (правда, в основном с гинекологами ).

А еще скажите, а что антибиотики - это обязательное условие? Дело в том, что когда у меня рецидивы среднего частые были, вузовский ЛОР мне чаще всего диоксидин капать прописывала, он мне очень быстро помогал (спецом сейчас карточку посмотрела), но одно время он вообще пропал с прилавков.

Pchelka_05 Спасибо за совет, попробую завтра дозвониться.

Маева А что с Отофой не так? Участковая ЛОР тоже спросила, мол, что ж вам такие дорогие капли прописали?
Старый 08-11-2006, 09:22     #14
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marapuxa Посмотреть сообщение
Опять не спится...
Маева А что с Отофой не так? Участковая ЛОР тоже спросила, мол, что ж вам такие дорогие капли прописали?
Наружный отит действительно бывает, лично им болела, мне вообще просто закладывали мазь левомицетиновую в ухо и все, больно, действительно, не по деЦки, я ходила к ЛОРикам в больницу, мне там все подробно объяснили в приемнике.
Отофа - это препарат, который входит в группу закрытых препаратов, забыла название, т.к. его действующее вещество используется при лечении туберкулеза и если отофу выписывать налево и направо - то чего потом удивляться, что туберкулез уже никакими таблетками не возьмешь, вообще, при советской власти за такие назначения могли больно по голове побить и за дело
Мы отофу пользовали один раз, когда у сына был двусторонний гнойный отит, но там ситуация была зело серьезная и то я жутко разозлилась потом, когда узнала про нее подробно - у нас и так вечные проблемы с тубом, так еще и чувствительность терять к препарату...(((
Старый 08-11-2006, 12:22     #15
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
А почему странное? Такого что ли не бывает? Или если оба уха, то это скорей всего средний отит?
И еще платный центр - отнюдь не гарантия, что врач там хороший. Уже не раз сталкивалась (правда, в основном с гинекологами ).
Я, конечно, не лор-врач, но мне кажется, что если речь идет о двустороннем процессе, то нужно исключать средний отит...
По поводу платного центра - это я написала к тому, что оттуда можно врача на дом позвать, если вам самой не дойти, потому как у нас, например, поликлинического лора на дом вызвать вряд ли реально.
Старый 09-11-2006, 17:32     #16
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Пишу с мобильного. Третий лор также поставил двухсторонний наружный отит и выписал антибиотик пить и софрадекс капать. Так что лечусь и спасибо всем за ответы
Старый 09-11-2006, 18:31     #17
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

выздоравливайте!
Старый 09-11-2006, 22:00     #18
Флейта
ушла много думать

Профиль Флейта

Флейта отсутствует

Цитата:
Пишу с мобильного. Третий лор также поставил двухсторонний наружный отит и выписал антибиотик пить и софрадекс капать. Так что лечусь и спасибо всем за ответы
хоть и не особо помогла ответами желаю скорейшего выздоровления!
(и ушла читать лор-болезни )