стандарт посещений врача при беременности - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 13:00     #1
pausa
Guest

Планирую в скором времени беременность. Сначала хочу проверить, есть ли антитела к краснухе, если нет, то сделать прививку. Также найти хорошего гинеколога, что очень трудно. На форуме почитала – одних и тех же и хвалят и ругают. В общем, проблема та еще. J Но возник вопрос – может, кто знает – как часто во время беременности я должна буду посещать врача (если, конечно, все будет ок, ттт)? Есть ли какой-то стандарт посещений врача? Интересует в том плане, сколько финансов придется на дело потратить. На сайте Малярской прочитала, особо ничего не поняла, но примерно выходит 2000 у.е. «все включено» и 1000 у.е. в ЖК. К сожалению, в моем случае, жк отпадает по независящим от меня причинам и остаются медицинские центры. Где-то здесь в топиках видела, что ведение беременности в ЕМС-клиник стоит 30 000 руб. В Скандинавии – 49300. Вопрос финансов стоит остро. Поэтому и интересует, что включают в себя посещения врача при ведении беременности, какие процедуры, анализы и т.п. Не кидайтесь помидорами, я полный профан в этом деле! J Расскажите, кто что знает.