Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
решил вот темку завести. уж очень хочется кудато выписаться.
кстати , если кому-то будет интересно , кто то захочет пообщаться поближе и что нибудь сделать полезное для себя - обращайтесь. Эх, ща как расскажуууууууу с чего у меня все началось, получил как то права на авто и было у меня такое состояние, - мне было реально страшно ездить , боялся всягого неудачного исхода ситуации сидения меня за рулем. вобщем был какой то непонятный страх. (еще бы - получил права, купил тачку и водить нужно , причем - самому, без инструктора) и что - а в это время был на модуле НЛП-практика. и дай думаю воспользуюсь ситуацией и проверю, как работает это НЛП. ну и на вечере , сделаал технику - "коллапса якорей". а именно, заменил себе состояние страха за рулем на легкуюи свободную уверенность за ним же. думал ничего не получится, т.к. с НЛП только познакомился в то время - НО..... обломался. - причем так обломался что сам себе не поверил сначала. - на следующий день, когда нужно было ехать на работу , и делат это в пробках - у мня ТАКАЯ ДИКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ЗА РУЛЕМ, что я даже на какой то момент опешил от того , что получилось - но мне это понравилось ![]() ЗЫ Александр |