ОПЯТЬ НЛП. где и как РАБОТАЕТ. дневник - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 00:47     #1
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

решил вот темку завести. уж очень хочется кудато выписаться.

кстати , если кому-то будет интересно , кто то захочет пообщаться поближе и что нибудь сделать полезное для себя - обращайтесь.

Эх, ща как расскажуууууууу

с чего у меня все началось, получил как то права на авто и было у меня такое состояние, - мне было реально страшно ездить , боялся всягого неудачного исхода ситуации сидения меня за рулем. вобщем был какой то непонятный страх. (еще бы - получил права, купил тачку и водить нужно , причем - самому, без инструктора)
и что - а в это время был на модуле НЛП-практика. и дай думаю воспользуюсь ситуацией и проверю, как работает это НЛП.

ну и на вечере , сделаал технику - "коллапса якорей".
а именно, заменил себе состояние страха за рулем на легкуюи свободную уверенность за ним же.

думал ничего не получится, т.к. с НЛП только познакомился в то время - НО..... обломался. -

причем так обломался что сам себе не поверил сначала. - на следующий день, когда нужно было ехать на работу , и делат это в пробках - у мня ТАКАЯ ДИКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ ЗА РУЛЕМ, что я даже на какой то момент опешил от того , что получилось - но мне это понравилось ))))

ЗЫ
Александр