| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алисенок на сообщение "Целесообразность развивающегося коврика"
|
|
Ветеран
|
Нам тоже совсем не пошел. Не интересно доче. Только если я рядом сижу и за все игрушки дергаю-шуруш. Хорошо хоть не купили, а друзья дали попользоваться.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам подарили развив.коврик - какой-то забавный кот. Доче (3,5 мес.) нравится - с удовольствием на нем лежит с 2 мес., рассматривает, трогает игрушки. Периодически обновляю экспозицию - докупаю новые или старые перевешиваю. Коврик - наше все. Задумываюсь о покупке надувного коврика Smoby Cotoons (в нем ребенок может лежать или сидеть, опираясь на надувные борта) - он с 4-х мес., но пока не могу найти в продаже(((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я считаю Вам его надо было раньше покупать. С 2,5 до 4 месяцев это была вещь хорошая. А сейчас ребенок уже в руки хочет брать игрушки а не стучать по ним висящим.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам подарили. Я сначала была рада, что, может, хоть минут 20 покоя мне будет давать. Не тут-то было. Соняха минут 5 на нем развлекается и начинает ныть. Так что вполне и без него бы обошлись.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моей дочке нравилось на нем играть, особенно когда стали переворачиваться и она смогла уже до всех игрушек дотягиваться. перестала на нем играть,когда стала ползать. Вообщем, нам коврик понравился, но я думаю все индивидуально, конечно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам коврик нравился.Совсем маленького на кровати выкладывала и он просто смотрел,музыку слушал,потм стал игрушки трогать,теребить шелестящие части,регировать на световые эффекты!!!.А потом я коврик в манеж постелила и ребёнок с удовольствием в манеже играл.На дуги я постоянно вешала разные игрухи,что бы интересно было.И потеплее от коврика в манеже было.В общем-мы в восторге.У нас был Тини Лав,двусторонний,я друзьям заказала,что бы они на рождение малыша подарили,а то действительно самим жалко такие деньги тратить,а потом я ДО продала,за 1 день,даже очередь была на него.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы почти не играли, хотя было 2 разных
в 5 месяцев вообще убрала из поля зрения. так и валяются. |
|
|
ответ для Яса на сообщение "мы почти не играли, хотя было 2..."
|
|
Участник
|
А у нас их сразу два. Один я кладу в кроватку или себе на кровать и малой может поразвлекаться минут 20 в нем. Он с дугами, я к ним разные игрухи привешиваю, все время их меняю, чтобы не надоедали. А второй купила в Икее - соблазнилась на цену (990 руб). Он большой, где-то 1,5х1,5 метра, с пришитыми игрушками, пищалками и шуршалками. Пока мы на нем валяемся на полу, надеюсь, когда начнет активно переворачиваться, ему будет интересней.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам подарила мамина подруга. Но мы и сами собирались купить.
У нас Тини Лав. не знаю, что я без него бы делала. Доча с 2-х месяцев там лежит и очень нравиться, особенно если мама рядом. Периодически меняю игрушки, есть много в продаже. Супер дивайс |
|
|
|
|
Элита
|
для нас это была супервещь, пока ползать не начал...
|