А чем теперь щенков, да и вообще собак кормят? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 18:03     #11
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

6 раз в день
Старый 16-12-2008, 18:06     #12
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

ну это еще лучше конечно)))мы кормили 6 раз в день до 2 месяцев,потом 5 раз,с 3 месяцев 4 раза в день кушает-все ок.
Старый 16-12-2008, 19:10     #13
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

у нас карликовая пуделишка, полтора месяца ей... заводчица сказала три раза в день кормить, я просто корм замачиваю, да ставлю ей... и три раза в день меняю его - не съеденное выкидываю, свежий замачиваю..
Старый 16-12-2008, 22:04     #14
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

нельзя так делать.Вобще миску с кормом дали,не доела-убрали и все.И в след раз так же.Три раза мало кушать в 1.5 месяца.
Старый 17-12-2008, 15:07     #15
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

дык она за один подход съест ну от силы штук 5-6 гранул этих размоченных и все... пока нас днем дома нет, дык вообще не уверена, что она к миске с едой подходит.. поэтому типа кормление по требованию захотела - подошла, поела... это категорически нельзя, да?
Старый 17-12-2008, 15:28     #16
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
дык она за один подход съест ну от силы штук 5-6 гранул этих размоченных и все... пока нас днем дома нет, дык вообще не уверена, что она к миске с едой подходит.. поэтому типа кормление по требованию захотела - подошла, поела... это категорически нельзя, да?
Ну так это как с маленьким ребенком,во всем должен быть режим определенный... Ведь к чему у людей приводит - захотел поесть-поел не зависимо от количеств раз "хочу" и времени суток - пролемы с пищеварением, полнота и т.д... Ну так и у собачек тоже самое... Вот сколько им положено в день съедать, столько не давать... Не съела- значит не голодна. Убрали до следующей кормежки... Ну это классика - собака Павлова... Приучите к режиму, слюна сама в определенное время будет вырабатываться, тоже самое и с туалетом... Собаку мало волнует, что у вас выходной, вы поздно легли и хотите еще поспать, надо идти гулять
Старый 17-12-2008, 17:00     #17
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

+ много))
Старый 17-12-2008, 19:30     #18
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

У меня голдененок о-очень не любил размоченный. Отказывался есть наотрез. А сухой наворачивал.
В полтора месяца шесть кормежек надо, ей и не съесть больше пяти-шести гранул, мне кажется. Нужно общее количество корма взвесить, поделить на шесть порций, время примерно рассчитать и кормить.
А давно замоченный корм у нас и большие не едят, которые готовы все, что гвоздями не приколочено, смести.
Старый 17-12-2008, 20:58     #19
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

не, по объему там больше дневной нормы не получается точно, скорее - меньше... просто кормить 6 раз в день на буднях физически не кому((( я даю еду утром в 7 и в следующий раз ей еду дадут самое раннее в час-два дня, а то и в три... мне кажется, что перерыв большой очень... ведь она еще и ночь спит всю.. дневное и вечернее кормления попробую как-то сделать регулярные, убирая не съеденное...