| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "А чем теперь щенков, да и вообще собак..."
|
|
Мега-элита
|
6 раз в день
![]() |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "А чем теперь щенков, да и вообще собак..."
|
|
Ветеран
|
ну это еще лучше конечно)))мы кормили 6 раз в день до 2 месяцев,потом 5 раз,с 3 месяцев 4 раза в день кушает-все ок.
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
у нас карликовая пуделишка, полтора месяца ей... заводчица сказала три раза в день кормить, я просто корм замачиваю, да ставлю ей... и три раза в день меняю его - не съеденное выкидываю, свежий замачиваю..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нельзя так делать.Вобще миску с кормом дали,не доела-убрали и все.И в след раз так же.Три раза мало кушать в 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
дык она за один подход съест ну от силы штук 5-6 гранул этих размоченных и все... пока нас днем дома нет, дык вообще не уверена, что она к миске с едой подходит.. поэтому типа кормление по требованию
захотела - подошла, поела... это категорически нельзя, да?![]() |
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "дык она за один подход съест ну от силы..."
|
|
Элита
|
Ну так это как с маленьким ребенком,во всем должен быть режим определенный... Ведь к чему у людей приводит - захотел поесть-поел не зависимо от количеств раз "хочу" и времени суток - пролемы с пищеварением, полнота и т.д... Ну так и у собачек тоже самое... Вот сколько им положено в день съедать, столько не давать... Не съела- значит не голодна. Убрали до следующей кормежки... Ну это классика - собака Павлова... Приучите к режиму, слюна сама в определенное время будет вырабатываться, тоже самое и с туалетом... Собаку мало волнует, что у вас выходной, вы поздно легли и хотите еще поспать, надо идти гулять
|
|
|
|
|
Ветеран
|
+ много))
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "дык она за один подход съест ну от силы..."
|
|
Молчунья
|
У меня голдененок о-очень не любил размоченный. Отказывался есть наотрез. А сухой наворачивал.
В полтора месяца шесть кормежек надо, ей и не съесть больше пяти-шести гранул, мне кажется. Нужно общее количество корма взвесить, поделить на шесть порций, время примерно рассчитать и кормить. А давно замоченный корм у нас и большие не едят, которые готовы все, что гвоздями не приколочено, смести. |
|
|
|
|
страшный зверь
|
не, по объему там больше дневной нормы не получается точно, скорее - меньше... просто кормить 6 раз в день на буднях физически не кому((( я даю еду утром в 7 и в следующий раз ей еду дадут самое раннее в час-два дня, а то и в три... мне кажется, что перерыв большой очень... ведь она еще и ночь спит всю.. дневное и вечернее кормления попробую как-то сделать регулярные, убирая не съеденное...
|