| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YuliK на сообщение "перерывы между кормлениями 6 часов в 3..."
|
|
Старожил
|
Моя уже с полутора месяцев может спать по 8-9 часов и хоть что делай, довольная, а может и 4-5 часов, когда как от чего это зависит не знаю. Думаю ребенок свое потребует, если ему надо будет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мое ИМХО - если будет продолжаться дольше пары дней. начните следить за весом ребенка. если не будет набирать вес значит что-то не так...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
4-5ч бывают перерывы, и то один-два раза в день, и то не каждый день, но вот 6 ч... такого не было
|
|
|
ответ для ХьюЛори на сообщение "мое ИМХО - если будет продолжаться..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас очень хорошие прибавки все время были, за 3 мес. с 3300 до 6800 дорасли. Ведь приятно, когда щечки пухленькие. А тут за 2 дня даже животик упал . Подожду еще пару дней, а там буду бить тревогу... |
|
|
|
ответ для agulia на сообщение "и у нас так было только в субботу и в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
знакомая история.
тоже резко перешли на 4-5 ч. перерыв и ночью по 7-8 ч. спим беспробудно. пришли взвешиваться за месяц прибавка - 280. - маловато будет. Говорят: "кормите чаще, будите ночью." Так как ее кормить, если она ором орет, отказывается на отрез, да и вообще вполне бодра и весела. Говорят: "Хорошо, подождем недельку" Через неделю прибавка 80. - мало!!!! Говорят: "Сцеживайте, предлагайте бутылочку, может ей просто лень сосать." Думаю, ну ладно, может действительно так. Надо попробовать. Кормлю, очередной скандал, полчаса уговоров, ну, вроде поели, нос воротим, больше не хотим. Сцеживаю из этой же груди - 50 гр., даю на пробу. И что вы думаете, ест с удовольствием, посапывает. Сцеживаю еще - даю - ест. Так вот, уже почти неделю питаемся сцеженным молоком плюс предлагаю смесь (когда не удается собрать достаточно), через 3-3.5 часа (при том что грудь может помусолить но без особого энтузиазма). Скоро пойдем взвешиваться, но уже результат на лицо - животик округлился, щечки вернулись на место ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
хехе)) мы хоть и на ИВ. но у нас тоже так было. и где-то с 3 с копейками месяцев.
ел в 12, а потом только в 18. и по половине мог порции съедать. при этом ночью наоборот раньше не ел, а потом стал наедать. Но говорят, что ночью дети доедают, что за день не доели. Но прибавки были нормальные. А сейчас тоже самое началось. Сегодня например в 11 поели, не скажу, что много. в 5-6 мес должны по 180-200 есть. А мы где-то 150 съедаем за раз и то не доедаем. А следующая еда уже в 17 с копейками была. Но мы прикормы едим во всю, потому на кашах, творожках и мясе хорошо набираем. |
|
|
|
|
Активный участник
|
да, тут все зависит от прибавки веса. Врач мне сказал, что у детей бывает разгрузочные периоды, и в этом нет ничего страшного. Но когда явно не доедает необходимы меры
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Про меня моя мама рассказывает, что я с 3 месяцев стала есть 4 раза в сутки.
А до этого ела каждые 3 часа. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У нас три недели назад такое было. Через неделю прошло. Теперь "держит" часа 2,5-3,5 днем, а ночью - когда как - когда часа 3-4, а когда и всю ночь (часов 8-9) дрыхнет.
|