BabySense!!! Подскажите... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:56
ответ для Крысёнок на сообщение "BabySense!!! Подскажите..."
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Вот что только люди не предумают! Итак спокойствия не видать еще долго..а вы еще себе жизнь усложнили.
Старый 15-12-2008, 14:58
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

А я бы такую штуку хотела (ну не сейчас, ессно, раньше или для второго). Может автор детенка своего от смерти спасла тем что тормошить начала. Почему все так набросились. Страшно же за малыша, а если есть возможность подстраховаться, почему бы нет?
Старый 15-12-2008, 15:04     #3
женя Питер
Участник

женя Питер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёныш Посмотреть сообщение
А я бы такую штуку хотела (ну не сейчас, ессно, раньше или для второго). Может автор детенка своего от смерти спасла тем что тормошить начала. Почему все так набросились. Страшно же за малыша, а если есть возможность подстраховаться, почему бы нет?
а если и остановка, там есть рекомендации как спасать? И вообще две ночи человек не спит, а с ребенком все в поряде, мож. правда глючит апаратик
Старый 15-12-2008, 15:17     #4
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя Питер Посмотреть сообщение
а если и остановка, там есть рекомендации как спасать? И вообще две ночи человек не спит, а с ребенком все в поряде, мож. правда глючит апаратик
Дык везде пишут, что нужно потормошить, разбудить, это же не такая остановка дыхания, как у взрослого, это ребенок так глубоко засыпает, что забывает дышать. Для этого такие приборы и делаются.
Старый 15-12-2008, 18:11     #5
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Потормошить ребенка, разбудить. А у аппаратика чувствительность настроить можно.
Старый 15-12-2008, 18:29     #6
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
ага, то-то я смотрю вам советы дают по этой штуковине. Я даже и не знала, что такие есть... Вы поинтересуйтесь , есть ли она у ког-нить, кто здесь обитает.. А вам, настоятельно рекомендую, не нервничать, спать, тем более если малыш вам позволяет. Не парьтесь об этом.
Пасиб.
Да я согласна не спать, главное чтобы с ним всё в порядке было.

Цитата:

Цитата:
Рекомендации по поводу внезапной остановки дыхания есть вот здесь:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=559393

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
А вы чувствительность подрегулируйте (в моем можно было).
Пойду полазаю в нём

Цитата:
Сообщение от Тасенинамама Посмотреть сообщение
Такие аппараты спасают жизнь очень многим деткам. Нас из роддома в больницу перевели, так мы с таким аппаратом лежали и многие детки, у кого риск остановки дыхания.
Аппараты срабатывали за все время нашего прибывания там только от того, что мамочки и сестры забывали выключать, когда ребеночка брали из кроватки. Хочу сказать, что на этот звук персонал несется сломя голову.
Может быть надо со хорошим доктором проконсультироваться, для собственного успокоения.
Да, особенно недоношенные детки - по-моему все с этими аппаратами лежат - на Авангардной по крайней мере.

Я тоже неск-ко раз забывала выключить ночью, когда детя брала.
Тогда инфаркт чуть не случился у нашего папы.
Старый 15-12-2008, 18:32     #7
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Дык везде пишут, что нужно потормошить, разбудить, это же не такая остановка дыхания, как у взрослого, это ребенок так глубоко засыпает, что забывает дышать. Для этого такие приборы и делаются.
У меня кстати у самой так часто бывает - просыпаюсь от того, что не дышу...

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Потормошить ребенка, разбудить. А у аппаратика чувствительность настроить можно.
Старый 15-12-2008, 15:52
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

А вы чувствительность подрегулируйте (в моем можно было).
Старый 15-12-2008, 18:06     #9
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Такие аппараты спасают жизнь очень многим деткам. Нас из роддома в больницу перевели, так мы с таким аппаратом лежали и многие детки, у кого риск остановки дыхания.
Аппараты срабатывали за все время нашего прибывания там только от того, что мамочки и сестры забывали выключать, когда ребеночка брали из кроватки. Хочу сказать, что на этот звук персонал несется сломя голову.
Может быть надо со хорошим доктором проконсультироваться, для собственного успокоения.
Старый 15-12-2008, 18:10     #10
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенинамама Посмотреть сообщение

+1 Поддержу, эти апаараты - оч. хорошая штука, не надо пренебрегать возможностью подстраховаться.