Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katya-marka на сообщение "По поводу проколов ушек маленьким..."
|
Старожил
![]() |
мы в 5 лет прокололи- доч сама пришла в кабинет салона и попросила. я рядом стояла
|
![]() |
|
Участник
![]() |
.......и я наверно буду ждать когда доча попросит))
|
![]() |
ответ для katya-marka на сообщение ".......и я наверно буду ждать когда..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для katya-marka на сообщение "спс всем!!!!мне очень важно услышать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про дернуть-ничего не скажу) Нас пока не дергали да и не знаю я людей которых дергали (сама в 2х лет в серьгах) И колики мы знаем что такое не по наслышке и про рев! О нас: мы прокололи когда доче было 11 мес- не знаю на сколько это рано по мнению автора) Но НИЧЕГО нас не беспокоило! Прокололи-через пол часика доча спать легла на дневной сон) А когда проснулась-то и думать забыла о сережках! и ни разу не беспокоили они ее! Зато сейчас! "Где у Маши сережки?"-показывает довольная! А потом сразу у меня сережки показывает! Мол вот-и у меня есть и у мамы! Мое ИМХО что до 6 мес не стоит этого делть-просто с эстетической точки зрения) Ну как-то маленькая еще совсем девочка и не понятно частенько что это ДЕВОЧКА а ту сережки) А вот к годику самое то! Все мое ИМХО (кроме зуда))))) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И у меня чешутся руки проколоть... Просто сразу отпадут вопросы, а уж не мальчик ли моя дочь
![]() |
![]() |
ответ для katya-marka на сообщение ".......и я наверно буду ждать когда..."
|
Участник
![]() |
Мы прокололи в 8 месяцев, ребенок плакал ровно 8 секунд, потом я взяла ее на ручки и доня успокоилась. В течение 2 недель при обработке - сопротивлялась, но не плакала, теперь вообще не обращает внимания. Моя мама врач говорит, что когда ребенок не знает что такое ушки, ротик, носик и все остальное, так он и трогать руками ничего не будет. Шапочками не задеваем. Мама и доня довольны
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "не лишайте ребёнка радости - получить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне самой прокололи перед школой - почти 7 было. И столько было радость, типа "Вау, я уже взрослая!" Своего рода инициация ![]() Ну и плюс да, ощущения когда ухи заживают и подгнаиваются, не из приятных ![]() |
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "+1. Для меня этот аргумент в пользу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы прокололи старшей в 3 года. Теперь , когда я ей говорю : зачем тебе очередная дырка( в каком -либо месте), она отвечает- ну а чем хуже дырочек в ушах? Плюс ко всему далеко не всем потом хочется иметь проколотые уши, даже если мамам ( и мне в т.ч.) кажется , что это миленько. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы в два прокололи. На мой взгляд главное летом, чтоб без шапок и холода. Все очень быстро зажило, ничем не обрабатывала особо три дня перекисью, и все..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я подумала,когда стукнет нам годик, там и подумаем, а пока избавлюсь от этой идеи
![]() |