По поводу проколов ушек маленьким деткам? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:31     #11
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

мы в 5 лет прокололи- доч сама пришла в кабинет салона и попросила. я рядом стояла
Старый 14-12-2008, 01:45     #12
katya-marka
Участник

katya-marka отсутствует

.......и я наверно буду ждать когда доча попросит))
Старый 14-12-2008, 01:50     #13
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya-marka Посмотреть сообщение
.......и я наверно буду ждать когда доча попросит))
не лишайте ребёнка радости - получить то, что она захочет и то,еогда она захочет
мне прокололи уши в 7 лет - я этого действительно хотела и была очень рада этому
Старый 14-12-2008, 03:00     #14
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ну в опервых ушки когда будут заживать будут чесаться,это очень бесит и нервирует
во вторых ребенок может дернуть неудачно
в третьих могут дернуть другие детиъв четвертых ребенок сам долже низъявиться желание
и тыпы....
когда читаю такие топы д огода,завидую мамам которые хотят уши колоть,видимо им незнакомы колики,бесконечный рев и прочее ищут че б придумать,как ьы жизнь усложнить
Это про чесаться!!! вы серьезно???

Про дернуть-ничего не скажу) Нас пока не дергали да и не знаю я людей которых дергали (сама в 2х лет в серьгах)

И колики мы знаем что такое не по наслышке и про рев!

О нас: мы прокололи когда доче было 11 мес- не знаю на сколько это рано по мнению автора)
Но НИЧЕГО нас не беспокоило! Прокололи-через пол часика доча спать легла на дневной сон) А когда проснулась-то и думать забыла о сережках! и ни разу не беспокоили они ее!

Зато сейчас! "Где у Маши сережки?"-показывает довольная! А потом сразу у меня сережки показывает! Мол вот-и у меня есть и у мамы!

Мое ИМХО что до 6 мес не стоит этого делть-просто с эстетической точки зрения) Ну как-то маленькая еще совсем девочка и не понятно частенько что это ДЕВОЧКА а ту сережки) А вот к годику самое то!
Все мое ИМХО (кроме зуда)))))
Старый 14-12-2008, 17:27     #15
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

И у меня чешутся руки проколоть... Просто сразу отпадут вопросы, а уж не мальчик ли моя дочь Но буду терпеть, невзирая на подаренные сережки. Хотя бы до двух подожду...
Старый 14-12-2008, 17:37     #16
kvi.78
Участник

kvi.78 отсутствует

Мы прокололи в 8 месяцев, ребенок плакал ровно 8 секунд, потом я взяла ее на ручки и доня успокоилась. В течение 2 недель при обработке - сопротивлялась, но не плакала, теперь вообще не обращает внимания. Моя мама врач говорит, что когда ребенок не знает что такое ушки, ротик, носик и все остальное, так он и трогать руками ничего не будет. Шапочками не задеваем. Мама и доня довольны
Старый 14-12-2008, 18:02     #17
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
не лишайте ребёнка радости - получить то, что она захочет и то,еогда она захочет
+1. Для меня этот аргумент в пользу прокалывания ушек в старшем возраста перевесил миловидность годовалой девочки в сережках
Мне самой прокололи перед школой - почти 7 было. И столько было радость, типа "Вау, я уже взрослая!" Своего рода инициация
Ну и плюс да, ощущения когда ухи заживают и подгнаиваются, не из приятных
Старый 14-12-2008, 18:11     #18
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
+1. Для меня этот аргумент в пользу прокалывания ушек в старшем возраста перевесил миловидность годовалой девочки в сережках
Мне самой прокололи перед школой - почти 7 было. И столько было радость, типа "Вау, я уже взрослая!" Своего рода инициация
Ну и плюс да, ощущения когда ухи заживают и подгнаиваются, не из приятных
+1
Мы прокололи старшей в 3 года. Теперь , когда я ей говорю : зачем тебе очередная дырка( в каком -либо месте), она отвечает- ну а чем хуже дырочек в ушах? Плюс ко всему далеко не всем потом хочется иметь проколотые уши, даже если мамам ( и мне в т.ч.) кажется , что это миленько.
Старый 14-12-2008, 18:12     #19
женя Питер
Участник

женя Питер отсутствует

мы в два прокололи. На мой взгляд главное летом, чтоб без шапок и холода. Все очень быстро зажило, ничем не обрабатывала особо три дня перекисью, и все..
Старый 14-12-2008, 22:24     #20
katya-marka
Участник

katya-marka отсутствует

я подумала,когда стукнет нам годик, там и подумаем, а пока избавлюсь от этой идеи