Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mushca на сообщение "Хотелось бы выделить слова - нормальную..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mushca на сообщение "Хотелось бы выделить слова - нормальную..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мои знакомые снимают "неупакованную" однушку в новостройке с отделкой, у метро Имеется: плитку в ванной хозяин положил новая эл. плита шкаф совеЦкий приличного дизайна стол+2табуретки холодильник Минск совеЦких времен, но в отличном состоянии За все это 18500 |
|
![]() |
ответ для ЛиН на сообщение "Согласна, что у всех свое понятие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
прерывный ремонт соседей, перебои с водой, строительный мусор рядом с домом и прочее. Но вывод один, за 18 тыс однушку с евриком найти это маловероятно |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "новостройка, если дому меньше 2 лет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
массового ремонта для того, чтобы "просто жить" -нет лифты все включены сразу, а не "когда заселится 85% жителей" вода даже горячая без проблем придомовая уже облагорожена мусор баки не переполнены |
|
![]() |
ответ для mushca на сообщение "Как быть - Арендодатель поднимает цену!"
|
Элита
![]() |
странно... Коммерческая недвиимость дешевеет, при чем очень на много. А вам поднимают плату...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
знаете,я уже 3 недели топаю и смотрю квартиры. так вот,за 25000,мы смотрим,может быть и жуууткий "бабушкин"вариант и очень хорошая квартира.,та что у агентов называется евро.Думаю,что та же ситуация и с однушками.А если чуть подаьше от метро,то цены ниже.Щас на рынке,правда,застой. Агенты очень многие предлагают скидку,залог можно почти всегда договориться выплачивать частями.Цены,вот уже за то время,что ищем,снизились очень существенно.Но,мне все-таки,кажется,что одношку за 18000 с евро найти почти нереально.Я смотрела однокомнатные попутно,так хорошая-где-то 22-23000(но я ищу рядом с метро).Чуть дальше,может дешевле.Просто,не паникуйте..Я думаю,ситуация на рынке такова,что быстро вашу квартиру щас хозяин не сдаст
|
![]() |
|
Элита
![]() |
может предложить хозяину (если он нормальный), чтоб месяц вы подыскивали жилье, а он этот месяц будет подыскивать новых жильцов (для вас конечно не очень удобно будет, что будут ходить смотреть ,но может ведь и не будут?))... может статься так что в нынешних условиях за 18500 эту квартиру никто не захочет снимать вообще, и он тогда останется вообще без жильцов.... а вы может за это время найдете себе что-нибудь другое или останетесь здесь......Удачи!.
ПыСы: сами сдаем квартиру, но плату повышать не собираюсь (хотя она и так в нижнеи диапозоне сдаточных цен), по мне так лучше синица в руках.... меня устраивают жильцы, их устраиваем мы.... а кризис у всех, все равно за ценником не угнаца, тока разругаца можно.... |
![]() |
ответ для afina79 на сообщение "странно... Коммерческая недвиимость..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
дорожает, и еще как дорожает В прошлом году сняли помещение за 50 тыс, в этом, при перезаключении договора аренды цена поднялась до 90тыр. Это называется дешевеет ??? |
|
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "где она дешевеет то???
дорожает, и еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а если бы отказались, сдали бы щас это помещение за 90 тыс.? или бы оно стало одним из многих на которых написано крупными буквами АРЕНДА ? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Соглашаться, т.к. это цена сейчас по городу везде. Дешевле только у знакомых. Я в области снимаю, у нас однушка (независимо хруш или гатчинка) стоит от 10до 15000 руб. В основном все сдают за 12т.р.
Я снимаю за 10, мебели нет, телефона нет. |