Как быть - Арендодатель поднимает цену! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 14:54     #11
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Хотелось бы выделить слова - нормальную квартиру. а это у всех понятия разные. Для меня та квартира в которой я сейчас живу - удобная для меня лично и для моего мужа, но по моим меркам 18000!!! не стоит.
В моем понятии 18000 р. будет стоит однушка с ХОРОШИМ ремонтом, с бытовой техникой!, с приличной мебелью. Так мне кажется.
Данная квартира - из техники - плита, старый, еще наверное советских времен ремонт на кухне в ванной и туалете. В комнате и коридоре сделан был когда-то ремонт, но хорошим его назвать сложно.
Это так, отступление. Это бы хозяину сказать, дык он только с мужем всегда общается...
у вас не правильное понятие. Квартира с хорошим ремонтом стоят от 20-21, если в новом доме то 22-23, рядом с метро 23-24. В обычной 137 серии чстенько но бедненько 18. А вот хрущевки далеко, квартиры на первом этаже, далеко от метро можно и за 15 поискать
Старый 13-12-2008, 14:58     #12
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
.
В моем понятии 18000 р. будет стоит однушка с ХОРОШИМ ремонтом, с бытовой техникой!, с приличной мебелью. Так мне кажется. ..
Согласна, что у всех свое понятие "хорошая" квартира

Мои знакомые снимают "неупакованную" однушку в новостройке с отделкой, у метро
Имеется:
плитку в ванной хозяин положил
новая эл. плита
шкаф совеЦкий приличного дизайна
стол+2табуретки
холодильник Минск совеЦких времен, но в отличном состоянии
За все это 18500
Старый 13-12-2008, 15:06     #13
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Согласна, что у всех свое понятие "хорошая" квартира

Мои знакомые снимают "неупакованную" однушку в новостройке с отделкой, у метро
Имеется:
плитку в ванной хозяин положил
новая эл. плита
шкаф совеЦкий приличного дизайна
стол+2табуретки
холодильник Минск совеЦких времен, но в отличном состоянии
За все это 18500
новостройка, если дому меньше 2 лет имеет свои существенные минусы: не
прерывный ремонт соседей, перебои с водой, строительный мусор рядом с домом и прочее.
Но вывод один, за 18 тыс однушку с евриком найти это маловероятно
Старый 13-12-2008, 15:16     #14
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
новостройка, если дому меньше 2 лет имеет свои существенные минусы: не
прерывный ремонт соседей, перебои с водой, строительный мусор рядом с домом и прочее.
Но вывод один, за 18 тыс однушку с евриком найти это маловероятно
Тоже так считала, но, оказывается, что "новостройка с отделкой" это больше ценится т.к.:
массового ремонта для того, чтобы "просто жить" -нет
лифты все включены сразу, а не "когда заселится 85% жителей"
вода даже горячая без проблем
придомовая уже облагорожена
мусор баки не переполнены
Старый 13-12-2008, 16:14     #15
afina79
Элита

afina79 отсутствует

странно... Коммерческая недвиимость дешевеет, при чем очень на много. А вам поднимают плату...
Старый 13-12-2008, 16:22     #16
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

знаете,я уже 3 недели топаю и смотрю квартиры. так вот,за 25000,мы смотрим,может быть и жуууткий "бабушкин"вариант и очень хорошая квартира.,та что у агентов называется евро.Думаю,что та же ситуация и с однушками.А если чуть подаьше от метро,то цены ниже.Щас на рынке,правда,застой. Агенты очень многие предлагают скидку,залог можно почти всегда договориться выплачивать частями.Цены,вот уже за то время,что ищем,снизились очень существенно.Но,мне все-таки,кажется,что одношку за 18000 с евро найти почти нереально.Я смотрела однокомнатные попутно,так хорошая-где-то 22-23000(но я ищу рядом с метро).Чуть дальше,может дешевле.Просто,не паникуйте..Я думаю,ситуация на рынке такова,что быстро вашу квартиру щас хозяин не сдаст
Старый 13-12-2008, 17:21     #17
Олли
Элита

Олли отсутствует

может предложить хозяину (если он нормальный), чтоб месяц вы подыскивали жилье, а он этот месяц будет подыскивать новых жильцов (для вас конечно не очень удобно будет, что будут ходить смотреть ,но может ведь и не будут?))... может статься так что в нынешних условиях за 18500 эту квартиру никто не захочет снимать вообще, и он тогда останется вообще без жильцов.... а вы может за это время найдете себе что-нибудь другое или останетесь здесь......Удачи!.
ПыСы: сами сдаем квартиру, но плату повышать не собираюсь (хотя она и так в нижнеи диапозоне сдаточных цен), по мне так лучше синица в руках.... меня устраивают жильцы, их устраиваем мы.... а кризис у всех, все равно за ценником не угнаца, тока разругаца можно....
Старый 13-12-2008, 21:21     #18
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от afina79 Посмотреть сообщение
странно... Коммерческая недвиимость дешевеет, при чем очень на много. А вам поднимают плату...
где она дешевеет то???
дорожает, и еще как дорожает

В прошлом году сняли помещение за 50 тыс, в этом, при перезаключении договора аренды цена поднялась до 90тыр. Это называется дешевеет ???
Старый 13-12-2008, 21:48     #19
Олли
Элита

Олли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
где она дешевеет то???
дорожает, и еще как дорожает

В прошлом году сняли помещение за 50 тыс, в этом, при перезаключении договора аренды цена поднялась до 90тыр. Это называется дешевеет ???
а вы перезаключили договор на эти деньги?
а если бы отказались, сдали бы щас это помещение за 90 тыс.? или бы оно стало одним из многих на которых написано крупными буквами АРЕНДА ?
Старый 14-12-2008, 18:04     #20
перисхилтон
Активный участник

перисхилтон отсутствует

Соглашаться, т.к. это цена сейчас по городу везде. Дешевле только у знакомых. Я в области снимаю, у нас однушка (независимо хруш или гатчинка) стоит от 10до 15000 руб. В основном все сдают за 12т.р.
Я снимаю за 10, мебели нет, телефона нет.