Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: получилось у Вас или нет | |||
да получилось , спасибо огромное , расскажу всем друзьям и знакомым ... |
![]() ![]() ![]() |
33 | 50,77% |
нет не получилось , но буду стараться ещё ... |
![]() ![]() ![]() |
15 | 23,08% |
даже пробовать не собираюсь , наверное очередной развод |
![]() ![]() ![]() |
17 | 26,15% |
Проголосовавших: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
пополнение счета мобильного телефона я думаю почти каждый заглянувший в этот топ периодически пользуется этой услугой ,в терминалах экспресс оплаты без комиссии терминалы НОВОПЛАТ и их дилеры с птичкой Киви ![]() а процент за пополнение счета мобильного телефона снимается не маленький ( от 3 до 10 % ), но мало кто из Вас наверно обращал внимание на незаметный пункт в меню как "личный кабинет" , а он придуман не просто так ![]() ![]() ![]() Стоял тут недавно в метро ( ждал кого-то ,долго ![]() 1 зашел в личный кабинет 2 ввел номер своего мобильного телефона ( либо телефон на котором Вы собираетесь пополнить счет ) 3 дальше почитал немного рекламы ![]() 4 потом появилась надпись введите сумму платежа в рублях ( хотя обычно деньги засовываешь он сам их видит и проценты только вычитает ) 5 хорошо подумал я и написал 500 рублей 6 после этого аппарат пишет " внесите деньги " 7 засунул 500 рублей аппарат распечатал чек и через 15 секунд , как обычно , деньги поступили на счет процент комиссии был 0% вместо привычных мне 4% ( а это 20 рублей из 500 ![]() Все кто попробует этот способ расскажите пожалуйста в этом топе 1 получилось у Вас или нет 2 название платежного терминала Последний раз редактировалось Володя Володя, 07-01-2009 в 18:12. |