Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "К Новому Году - очень даже уместно...."
|
Активный участник
![]() |
Самая подходящая благодарность это цена подарка в конверте. Цветы, конфеты, алкоголь - уже всем МЕДИКАМ надоели, парфюм, косметика - вещи скользкие, нужно точно знать что она предпочитает,( а может она вчера это уже купила?). А деньги она употребит так, как сама сочтёт нужным.
К вопросу КОГДА? ТОЛЬКО после курса лечения (ДО - примета плохая, С точки зрения врача) |
![]() |
ответ для Сплюшка на сообщение "Как отблагодарить врача?"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Вывеска в кабинете врача перед НГ:
"Доктор конфеты не пьет и цветы не ест!" |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Вывеска в кабинете врача перед НГ:..."
|
Элита
![]() |
Может я не современна, но я своей докторше (извиняюсь за язык) банку деревенского мёда дарила...просто так...нравится мне она
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ПОСЛЕ окончания дарили дорогие часы (я очень переживала, что могут не понравится, но через год пришла на прием и увидела, что она их носит). А так в процессе лечения - только конфеты к празднику, все остальное она насильно отдавала обратно и выставляла вон из кабинета.
|
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "Доктора в такие обещания не верят, как..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "автор, а вы как лечитесь? просто, если..."
|
Мега-элита
![]() |
Клиника государственая, точнее исследовательский институт. От это врача зависит возможность попадания в квоту (бесплатные медикаменты, которые стоят несколько тысяч долларов). Если не отблагодарить вовремя, может получиться, что за все придется платить по полной программе...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подарочный сертификат какого-нибудь магазина - парфюмерного, магазина одежды - самое то должно быть. И нет момента, что деньгами обидете, и не коробка конфет. Врач уже сама сможет себе по вкусу выбрать нужную вещь...
|