Хочешь здорового ребенка – правильно питайся - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 15:33     #11
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

А вот интересно если учитывать что сейчас продукты напичканы вкякой фигней,чтобы дольше хранились или выглядели доспелыми,всякими консервантвми,нитратами,пестицытами и т.д............или просто изначально продаются непригодными для использования,но при этом правиль питаться это поможет родить здорового ребенка?
Старый 11-12-2008, 15:46     #12
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Хотела бы я посмотреть на женщину, которая мечтает родить больного малыша))))))))))))))))))

Juliettka, удачи вам, пусть все у вас получится!!!
спасибо! и вам

я наверно не много не правильно выразилась. понятное дело, что все хотят здоровеньких, просто до ЗБ я даже не думала, что это может случиться. думала, я же здорова, меня никогда ничего не беспокоит, значит будет все ок.

теперь более трепетно ко всему отношусь. возможно излишне, но мне так легче готовиться
Старый 11-12-2008, 15:46     #13
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А вот интересно если учитывать что сейчас продукты напичканы вкякой фигней,чтобы дольше хранились или выглядели доспелыми,всякими консервантвми,нитратами,пестицытами и т.д............или просто изначально продаются непригодными для использования,но при этом правиль питаться это поможет родить здорового ребенка?

Короче, план действий такой:
перезжаем в деревню и едим только продукты выращенные своими руками на своем огороде))))) дышим только свежим воздухом)))))... и т.д.
И потом, года через 2, если еще не передумали - рожаем здорового малыша)))))))))))))

+1
К сожалению глянцевые яблоки из супермаркета - не есть здоровое питание....