отношения после длительной ссоры - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 20:45     #11
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate- Посмотреть сообщение
отношения после длительной ссоры или разрыва как налаживали и чем все закончилось?
Длительная случилась недели три назад. Расхождения были принципальными по совершенно непринципиальному вопросу.Я оккупировала спальню, муж отправился в кабинет... Вечером следующего дня (проведенного в гордом обоюдном молчании) младший сын схватил две тройки в гимназии, дочка с соплями сообщила, что с ней никто не дружит в саду, моя мама неудачно упала и ее нужно было везти в больницу... К тому же резко похолодало, и в кабинете наступил полный абзац... Что окончательно нас примирило. Первыми словами были, конечно, мои, а первыми действиями - мужа. Все как всегда...
Старый 11-12-2008, 20:12     #12
Черная песчанка
Частый гость

Профиль Черная песчанка

Черная песчанка отсутствует

было такое порвали окончательно, но в итоге разрыв продлился всего 4 месяца... я уже жила с другим мужчиной и он с другой девушкой, но в какой-то миг я поняла кого потеряла, и стала налаживать отношения, у меня это заняло неделю... т.к. он все еще чильно любил меня, и вот мы снова вместе уже 1.5 года, ни ссор, ну если только по мелочи .... а любим друг друга все сильнее и сильнее
Старый 11-12-2008, 21:08     #13
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Подумайте, если решить проблему эту и наладить отношения, вообще с этим человеком можно жить? Если да, то стоит и попытаться все наладить.
Старый 11-12-2008, 21:34     #14
Жара
Элита

Жара отсутствует

Говорят не ходят в одну реку давжды. Недостатки то с годами не исчезают, а усиливаются.