| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kate- на сообщение "отношения после длительной ссоры"
|
|
Элита
|
Длительная случилась недели три назад. Расхождения были принципальными по совершенно непринципиальному вопросу.Я оккупировала спальню, муж отправился в кабинет... Вечером следующего дня (проведенного в гордом обоюдном молчании) младший сын схватил две тройки в гимназии, дочка с соплями сообщила, что с ней никто не дружит в саду, моя мама неудачно упала и ее нужно было везти в больницу... К тому же резко похолодало, и в кабинете наступил полный абзац... Что окончательно нас примирило. Первыми словами были, конечно, мои, а первыми действиями - мужа. Все как всегда...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
было такое порвали окончательно, но в итоге разрыв продлился всего 4 месяца... я уже жила с другим мужчиной и он с другой девушкой, но в какой-то миг я поняла кого потеряла, и стала налаживать отношения, у меня это заняло неделю... т.к. он все еще чильно любил меня, и вот мы снова вместе уже 1.5 года, ни ссор, ну если только по мелочи .... а любим друг друга
все сильнее и сильнее |
|
|
|
|
Элита
|
Подумайте, если решить проблему эту и наладить отношения, вообще с этим человеком можно жить? Если да, то стоит и попытаться все наладить.
|
|
|
|
|
Элита
|
Говорят не ходят в одну реку давжды. Недостатки то с годами не исчезают, а усиливаются.
|