Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кирьяна на сообщение "В растерянности!"
|
Старожил
![]() |
Кирьяна, не хочется пугать, но очень похожее начало на мою историю, которая в рассказана в соседнем топике.Меня тоже муж убеждал, что я сама себе напридумывала.
Будьте на чеку, держите под контролем всё. Женщина всегда все чувствует верно. |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
а мозг то куда девается когда выпьет? ![]() распущенность какая-то, пусть учится держать себя в руках. вам только терпения ![]() |
|
![]() |
ответ для kisma на сообщение "ну ведь умеют же некоторые мужики..."
|
Banned
![]() |
вы сами то что хотите? если сохранить семью то надо закрыть глаза и не ползаться по карманам и телефонам,а если вам на семью наплевать а главное что бы вас такую растакую не обманывали то лучьше детектива нанять их сейчас как грязи или распечатку номеровзаказать через какого нибудь милиционера
|
![]() |
ответ для Pysic на сообщение "вы сами то что хотите? если сохранить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Выбор не велик: либо закрываете глаза, а если смириться с потенциальными или реальными изменами не можете или не сможете, ищите замену мужу, в перспективе развод. Для Вас (автора темы) задача проанализировать: сможете промолчать и не замечать, или не сможете прощать. На что хватит сил. |
|
![]() |
ответ для Pysic на сообщение "вы сами то что хотите? если сохранить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Все точно, только в одном месте сказала..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Мне очень дорога моя семья, для меня семья всегда на первом месте. Но я не смогу закрывать глаза на измену. Это меня слишком обижает. Унижает и т.д. Я как-то пытаюсь разобраться в себе и в этой ситуации, но мне трудно понять что-то. Я ведь ему уже очень много прощала, очень много, надеясь на то, что он образумится. |
|
![]() |
ответ для Кирьяна на сообщение "Мне очень дорога моя семья, для меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Он хотя бы с вами разговаривает. А со мной приходит с работы и молчит, если и станет о чем-то спрашивать, то потом же и попрекнет, что я его утомляю разговорами... Я сейчас каждое слово подбираю, каждый взгляд... а толку никакого... Вот тоже не знаю, чтои делать, толи разойтись, толи терпеть
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нормальная постановка вопроса!а если вы придете под утро и скажете, прости зайко, я када пианая, такккаааааая податливая!
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "нормальная постановка вопроса!а если вы..."
|
Ветеран
![]() |
|