В растерянности! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:45
ответ для Кирьяна на сообщение "В растерянности!"
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Кирьяна, не хочется пугать, но очень похожее начало на мою историю, которая в рассказана в соседнем топике.Меня тоже муж убеждал, что я сама себе напридумывала.
Будьте на чеку, держите под контролем всё.
Женщина всегда все чувствует верно.
Старый 10-12-2008, 11:53
kisma
Частый гость

kisma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирьяна Посмотреть сообщение
А вчера признался, что когда он пьяный он очень поддатливый и не может пообещать мне, что он не оступиться никогда! Что он очень меня любит и не может без меня, но вот есть одно Но... пьяный он поддатливый.
ну ведь умеют же некоторые мужики выкручиваться. это не я , это все алкоголь.
а мозг то куда девается когда выпьет?
распущенность какая-то, пусть учится держать себя в руках.
вам только терпения
Старый 10-12-2008, 12:06     #13
Pysic
Banned

Pysic отсутствует

вы сами то что хотите? если сохранить семью то надо закрыть глаза и не ползаться по карманам и телефонам,а если вам на семью наплевать а главное что бы вас такую растакую не обманывали то лучьше детектива нанять их сейчас как грязи или распечатку номеровзаказать через какого нибудь милиционера
Старый 10-12-2008, 12:28     #14
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pysic Посмотреть сообщение
вы сами то что хотите? если сохранить семью то надо закрыть глаза и не ползаться по карманам и телефонам,а если вам на семью наплевать а главное что бы вас такую растакую не обманывали то лучьше детектива нанять их сейчас как грязи или распечатку номеровзаказать через какого нибудь милиционера
Все точно, только в одном месте сказала бы по другому.(а то грубовато как то)

Выбор не велик: либо закрываете глаза, а если смириться с потенциальными или реальными изменами не можете или не сможете, ищите замену мужу, в перспективе развод.
Для Вас (автора темы) задача проанализировать: сможете промолчать и не замечать, или не сможете прощать. На что хватит сил.
Старый 10-12-2008, 12:38     #15
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pysic Посмотреть сообщение
Если автор закроет глаза, тогда муж будет точно этим пользоваться. Сейчас ей надо прояснить ситуацию, с ним поговорить по хорошему для начала.Не нужно ни в коем случае молчать и терпеть!!
Старый 10-12-2008, 12:40     #16
Кирьяна
Гость

Кирьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Все точно, только в одном месте сказала бы по другому.(а то грубовато как то)

Выбор не велик: либо закрываете глаза, а если смириться с потенциальными или реальными изменами не можете или не сможете, ищите замену мужу, в перспективе развод.
Для Вас (автора темы) задача проанализировать: сможете промолчать и не замечать, или не сможете прощать. На что хватит сил.

Мне очень дорога моя семья, для меня семья всегда на первом месте. Но я не смогу закрывать глаза на измену. Это меня слишком обижает. Унижает и т.д. Я как-то пытаюсь разобраться в себе и в этой ситуации, но мне трудно понять что-то. Я ведь ему уже очень много прощала, очень много, надеясь на то, что он образумится.
Старый 10-12-2008, 12:42     #17
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирьяна Посмотреть сообщение
надеясь на то, что он образумится.
по доброй воле? с какой стати он что то будет менять, когда знает, что вы все простите?
Старый 10-12-2008, 18:04
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

Он хотя бы с вами разговаривает. А со мной приходит с работы и молчит, если и станет о чем-то спрашивать, то потом же и попрекнет, что я его утомляю разговорами... Я сейчас каждое слово подбираю, каждый взгляд... а толку никакого... Вот тоже не знаю, чтои делать, толи разойтись, толи терпеть
Старый 10-12-2008, 19:10
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

нормальная постановка вопроса!а если вы придете под утро и скажете, прости зайко, я када пианая, такккаааааая податливая!
Старый 10-12-2008, 19:17     #20
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
нормальная постановка вопроса!а если вы придете под утро и скажете, прости зайко, я када пианая, такккаааааая податливая!
А это, кстати, выход! Можно попробовать и посмотреть на его реакцию. Может сразу расхочет быть податливым по пианке!