Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мифка на сообщение "ГВ-малыш 12 часов без груди..."
|
Хранитель
![]() |
О, вспомнила! Посмотрите по поиску - на доске кто-то свое молоко продавал. Это на самый крайний случай.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня недавно была похожая ситуация,надо было дитяче оставить на 8 часов,мы вас немного постарше,но тоже практически полностью на ГВ,чуть-чуть кашками да пюрешками балуемся,но в основном сися,каждые 2 часа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Нам рекомендовали Фрисолак, когда врачам показалось, что молока мало.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Была аналогичная ситуация. Деть не взял..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() До отъезда 3 дня... Буду стараться копить молоко. Свекровь принесла Нутрилон-попробовать. Лев его с презрением отверг. Учим его есть каши. Сумашедший дом... ![]() ![]() ![]() ![]() Да...всем спасибки за ответы ![]() |
|
![]() |
ответ для Мифка на сообщение "Хм... о себе я как-то не..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Если надумаете свое молоко собирать - чай ЛАКТОВИТпару кружек вечерком. И ночью сидеть сцеживать все равно как. У меня иной раз по 260 мл. за 1 сцеживание получалось. Пару дней и вашему ребенку запас есть. Жаль что с молокоотсосом не дружите - в поездке сцедились бы. У меня в фазу активного кормления грудью за такое количество часов грудь просто разорвало бы, даже со сцеживаниями.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Попрробуйте подружиться с молокоотсосом -отрегулировать нажим, внимательно почитать инструкциию и всё таки попробовать сдедить -хотябы на несколько кормлений...
И вы как в дороге будете? Молоко же будет пприбывать.... |
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Попрробуйте подружиться с молокоотсосом..."
|
Элита
![]() |
Значит так... Ситуации целиком не знаю, но попробую дать советы со своей "колокольни"...
Сама пользуюсь Avent Isis. Моя - днем ест, ну пусть не каждые два, так каждые два с половиной. иногда три часа (когда гуляет может и четыре проспать, но в остальное время интервал небольшой). Ночью она не ест где-то часов пять. Самой приходится периодически пользоваться молокоотсосом. Правда, нечасто и если ухожу максимум на шесть часов. Но я и не готовлю молоко заранее, сцеживаюсь накануне за один день до мероприятия. У вас в запасе - три. Так что еще успеете. Молокоотсос - вещь ХОРОШАЯ и ЭФФЕКТИВНАЯ (если использовать его правильно и вовремя). 1. Наверняка ребенок ночью ест реже, ну или во всяком случае после завершающего кормления и отхода ко сну просыпается позже чем через два часа - поскольку ночь... (Предполагаю). Я как раз, если надо "завтра днем" уходить - начинаю сцеживаться вечером - второй раз ночью (ложусь все равно поздно, меня не напрягает...До этого чай со сладостями "гоняю"))) Итак, лучше начать сцеживаться, когда накопилось прилично, то есть вы чувствуете, что там все плотное - лучше пойдет... 2. Еще раз проверьте правильность сборки... Однажды я неправильно вставила клапан (такая маленькая штукувина резиновая-звездочкой), вставила его вверх-тормашками, а не как на рисунке. Вот у меня и получалось - в час по чайной ложке. Если молокоотсос правильно собран, если правильно движения проводить и молоко есть "в наличии" - проблем быть не ДОЛЖНО. Получается за раз 80-100 мл минут за 20 максимум... 3. Когда сцеживаетете, лучше массажер этот мягкий использовать, что в комплекте (у меня, например, без него не очень получается). И еще проверить, плотно ли он прилегает и.т.д., хорошо ли закручена бутылочка и.т.д. и.т.п Хорошо при сцеживании пользоваться инструкцией приложенной - там есть советы по сцеживанию как ТО: до начала сцеживания сцедить неск. капель вручную, сделать сначала несколько "глубоких" нажатий рычажка... Т.е сек 4-5 подержать-отпустить. А потом продолжать быстро (я дословно не помню - но суть такая). У меня тоже в начале процесса очень медленно идет. А потом - если делаю как надо - очень хорошо процесс устанавливается. 4. Думаю, если вас не будет 12 часов, то молока миллилитров 600 приблизительно понадобится (это очень грубо, может меньше хватить вполне... Так что начинать лучше заранее. И не забудьте, что молоко более двух суток в хол-ке не хранится - а идет в морозилку. Т.е. в холодильник ставите то, что накануне сцедили. 5. Вам очень правильно сказали, что вы сами без кормления 12 часов не протянете. Поэтому - тем более лучше научиться пользоваться молокоотсосом. Очень понадобится - руками запаритесь... А такой длительный перерыв чреват лактостазом (сто раз уже жаловались на такое...и именно с долгим перерывом была связана причина. Лучше, ИМХО не рисковать и не "кусать губы" от не слишком комфортных ощущений). В-общем, примерно так... У меня тоже сначала с молокоотсосом "не сложилось" - потом неохота его было брать, думала не получится. А когда приспособилась - реально ОЧЕНЬ выручает... Понимаю вваше волнение очень... Удачи. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не буду оригинальна, пробуйте сцеживаться, авент -очень хороший молокоотсос, кстати, я снимала лепестковый массажер, когда сцеживалась, шло на ура, а с массажером никак...Ради 12 часов отсутствия -жалко детке животик портить...
|
![]() |
ответ для Мифка на сообщение "AVENT у меня. Но только у меня с ним..."
|
Активный участник
![]() |
|