Тяжелый период? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 20:19     #11
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlatoglavaya Посмотреть сообщение
я не знаю, когда точно деньги будут, то густо, то пусто, иногда по неделе на тысячу живем, а потом, как идиоты, отрываемся Хотела экономить, но не получается, ну стыдно детям в игрушках- развлечениях отказывать...
Знакомая ситуация. Значит, стоит научиться обращаться с финансами - и когда они есть, и когда они поют романсы. Здесь все как раз понятно: понимание трат, чеки, на дом. компе - табличка, резервный фонд, НЗ... Поройтесь в интернете, есть полезные сайты. Система Вам самой добавит уверенности.
Не поняла начет стыда перед детьми. Они что, Вас упрекают за некупленные вещи или игрушки? Или это Ваши "тараканы"?
Старый 09-12-2008, 20:31     #12
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. Значит, стоит научиться обращаться с финансами - и когда они есть, и когда они поют романсы. Здесь все как раз понятно: понимание трат, чеки, на дом. компе - табличка, резервный фонд, НЗ... Поройтесь в интернете, есть полезные сайты. Система Вам самой добавит уверенности.
Не поняла начет стыда перед детьми. Они что, Вас упрекают за некупленные вещи или игрушки? Или это Ваши "тараканы"?
Нет, похоже, наши тараканы. Они у нас понятливые, когда конфеты хотят, спрашиват:"А у нас есть на это деньги", но когда бабушка каждый день им что-нить из одежды-игрушек покупает, то родным родителям совестно
А траты... Сегодня всерьез задумалась, что хотя бы тысяч пять надо ежемесячно откладывать... вот сижу, считаю, буду, видимо, жестко планировать бюджет. Но опять же проблема в том, что деньги поступают не регулярно, мне проще было, когда знала, что последний день месяца - зарплата, в середине - гонорары... Да и расслабилась, конечно, за последние пару лет. Было время, когда мы работали на проекте и что такое финансовые проблемы не знали вообще... Как это, к хорошему быстро привыкаешь...
Старый 09-12-2008, 20:44     #13
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlatoglavaya Посмотреть сообщение
Да и расслабилась, конечно, за последние пару лет. Было время, когда мы работали на проекте и что такое финансовые проблемы не знали вообще... Как это, к хорошему быстро привыкаешь...
Не Вы одна...
Старый 09-12-2008, 21:26
ответ для Эл Ли на сообщение "Тяжелый период?"
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Может это какиенибудь завистнки его сглазили, или порчу навели. Только не смейтесь, но уж больно похоже на то. Можа к какому ннить экстрасенсу сходить вам?
Старый 11-12-2008, 17:37     #15
Эл Ли
Участник

Эл Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОликЛёлик Посмотреть сообщение
Может это какиенибудь завистнки его сглазили, или порчу навели. Только не смейтесь, но уж больно похоже на то. Можа к какому ннить экстрасенсу сходить вам?
Не знаю, в принципе, не верим мы в такие вещи...