Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз..."
|
Элита
![]() |
у нас есть говорящая азбука, мы радостно называем все картинки которые просят, но букв не знаем
![]() А дома в подарок Таюшке будет деревянный домик с семейкой и мишка деревянный, которому можно магнитные наряды менять ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, девченки, еще нарыла
![]() ![]() Что происходит в России? -А просто бардак. -Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… -Что же за всем этим будет? -А будет п.... -Будет п..., вы считаете? -Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... -Чем же все это окончится? -Будет дефолт. -Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ оx... болт… -Что же из этого следует? –Да не вопрос! И не такое – вы вспомните - переживали. -Вы полагаете, надо стреляться едва ли? -Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… |
![]() |
ответ для Лилли на сообщение "Ой, девченки, еще нарыла :008: теперь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() О, а я купила на Крупе книжку, на страницы которой можно магнитные картинки лепить, напр - на страничке нарисован океан, надо пристроить по местам рыбок, крабов, водоросли. Только не придумала пока, кому это подарок, старшему или младшему ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Говорящая азбука стоит 350 р, но у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я еще купила магнитную азбуку смешарики, но не распечатывала еще... все таки думаю, пущай говорящую сначала изучает ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в род комитете, союирали по 400 р, подарки детям вышли по 150 вроде,мальчикам из Беррадо небольшие машинки за 119, а девочкам,у нас ух 6 вроде всего, по куколке, остальные деньги на воспитателей, в этом годцу ограничимся наверно только своими, ну может муз преподу чисто символически чего нибудь и вахтерше, а своим будет наверно сертифткаты дарить Океевские наверно, не знаю
А дома.... не знаю чего дарить,как с деньгамибудет, наверно Машинку Брудер...или еще чего-нибудь, не придумали |
![]() |
ответ для Blondinochka на сообщение "Я в род комитете, союирали по 400 р,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Азбука очень прикольный подарок, но я каждый раз вспоминаю про то, что всякие говорящие-поющие-играющие громкую музыку игрушки производят громкие звуки в самый неподходящий момент ![]() ![]() Про океан, прикольно, но может мы уже и выросли из этого? ![]() енто что такое? ![]() |
|
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "и у нас по 500р. собирали. А на подарки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я "задолжала" максу электромобиль - друзья наши ему на 2-з летие хотели подарить, а я попросила деньгами, чтобы после переезда купить и подарить, чтоб на просторах новой квартиры гонял и ремонт убивал
![]() но придется это и еще что-нить дарить, а то получится нечестно ![]() ![]() ![]() от бабушки с дедушкой хочу чтоб дед мороз подарил доску для рисования из икеи, деревянную дорогу оттуда же (правда, я еще не разместила данный заказ ![]() максим признает букву М - "мамина и максимина" ![]() а вы знали про мульт "шрек и рождество"? я случайно обнаружила на двд-шке среди других 50 мультов - прикольный и нг настроение сразу возникло ![]() а какой бы придумать детю нг костюм? только чтоб несложно и прикольно ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Из таких машинок у нас есть Мусоровозка! Она полностью выполняет свою функцию
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже есть мусоровозка, даже 2,одна на даче правда,но не такая, обычная....но очень нравится все равно=)))
Шрек и Рождество на прослый НГ показывали по телеку А Электромобиль большой на 3 года подарим |