| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Темно-белая на сообщение "Сколько девочке можно покупать кукол?"
|
|
Активный участник
|
моей доче почти два, у нее шесть пупсов и пять кукол, играет она в основном в одну(самую дешевую, унеетеперь глаз стал коить . а она все равно любит ее), и на нг припрятано пять новых пупсов(я их наверное себе покупаю), но видели бы вы эти глазки, которые радуются новой куколке, даже ради этих мгновений я готова покупать их и покупать.....
|
|
|
|
|
Элита
|
Старая моя кукла, пупс, кукла Барби, ее кукла, мягкая кукла - 5 шт. Играет, регулярно их высаживает на горшок
![]() |
|
|
ответ для Барсег на сообщение "Старая моя кукла, пупс, кукла Барби, ее..."
|
|
Частый гость
|
у нас тоже кукол шт. 6,Но доча с ними мало играет,иногда убаюкает и все ,назад в ящик
|
|
|
|
|
Элита
|
на год подарили дочке пупса, она его обожает. в коляске катает, кормит, спать укладывает, укачивает, на горшок сажает и т.д
но... пупс с мягким туловищем и соответственно ни стоять ни сидеть не может вот и появилась необходимость в кукле. подарим на новый год куклу небольшого размера , но не мягкую. думаю пока ограничимся 2-мя.... хотя ближе к лету думаю придется думать о пополнении |
|
|
ответ для julls на сообщение "на год подарили дочке пупса, она его..."
|
|
Ветеран
|
Кукол (как впрочем и других игрушек) много не бывает!
Вспомните себя в детстве! |
|
|
|
|
Элита
|
У нас одна "ляля" но и она не в почете.Так что бы была.Не играет в куклы как-то!может рано еще.
|
|
|
|
|
Активный участник
Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
|
У меня есть хорошая книжка Нойшютц К. Куклы - своими руками. Перевод - Френкель Н. Очень рекомендую почитать, если интересно, могу выслать по электронке. Я считаю, что кукол много не должно быть. Две, ну максимум три. У меня было кукол до школы кажется две, а еще три мне подарили, когда я уже в школе училась, но любимыми так и остались ТЕ первые две. По крайней мере, в памяти ярко только ТЕ две куклы.
P/S/ Да, забыла сказать, главная тема в книге, естесственно, как сшить куклу самостоятельно, но половина книжки про игрушки вообще... их наличие, какие они должны быть, и все таке. |
|
|
|
|
Элита
|
Если есть пупс, то можно купить мягкую куклу, с которой можно спать и стирать ее периодически. И ведь игрушки иногда ломаются.
У моего сына (2,4) есть кукла Ромка, которую он катает в коляске, которого раздевает и вытаскивает у него руки. Пришлось купить после того, как увидела, что он девчачьих кукол на площадке тискает и катает в колясках. Нам-то и одного хватит.У старой немецкой куклы выковырял глаза. А вот машинки периодически обновляются, когда остаются без колес и дверей. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня мальчик! Но вопрос аналогичный, сколько можно машинок покупать? Их становится все больше и больше, малыш просит еще и еще, где предел? Пыталась заинтересовать чем-то другим, но ему интересны только машинки! Думаю,может куклу-пупса ему купить? Психологи рекомендуют с детства закладывать в мальчиках отцовские чувства, но наш папа категорически против. Хотя коляску кукольную я все же купила, катали ее какое-то время!)))
|
|
|
ответ для Vestik на сообщение "У меня мальчик! Но вопрос аналогичный,..."
|
|
Участник
|
А моя доченька "многодетная мать - героиня" У неё было 4 куклы, а недавно пятую подарили - так попробуй какую убери - ищет ходит, плачет. Все любимые. Возьмет все 5! в охапку и носит качает, песни им поет, всех 5 сразу на колясочке детской катает, на горшок сажает
. В общем, нянчится по полной. Укладывает спать на подушку, тоже всех, отпихивает маму или папу, если они не помещаются. И всех зовут Катя. Новую называли Даша, Юля знает, что она Даша - приносит, если просишь именно Дашу принести. А потом смотрит на неё и говорит - Катя. |