| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для winters_tail на сообщение "А такого..."
|
|
Хранитель
|
Я monsoon вообще нежно люблю...
![]() Но у меня впечателение, что эти балеточки совсем тряпочные...как чешки... ![]() А хочется все же туфельки. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я monsoon вообще нежно..."
|
|
Старожил
|
Яна, я Ксюшке покупала праздничные Бамбини в ЗМ , на Науке. В понедельник буду там рядом, могу зайти -посмотреть!
![]() |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я monsoon вообще нежно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Где в Петербурге большой выбор детской..."
|
|
Элита
|
В Детском Мире вообще большой выбор разной обуви, съездите - посмотрите, сейчас там конечно в основном зимняя стоит, летом там завались было этих туфелек и босоножек разных фирм. Туфельки Бамбини беленькие как на 1-ой вашей ссылке вроде видела, хорошенькие очень, но все мерять надо- по подъему, узко-широко..., лучше с ребенком ехать конечно. Моей дочке например Темро и JUMP подходят по ножке, Бамбини не очень.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама такие ищу . Сегодня видела их в ОЗ, причем и ряды почти набраны, но мы совсем ждать не можем, поэтому завтра все равно состоится марш-бросок по магазинам ... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В прошлом году покупали похожие Бамбини в "1000и1й туфельке" (в Миллере), выбор был очень хороший, к любому наряду можно было подобрать, всех оттенков и с разными украшениями. В этом году - еще не ездили...
Кстати. Бамбини теперь носим как повседневную обувь. На ножки с вальгусом - как раз супер вариант, потому что ножка фиксируется очень хорошо, и задник высокий и жесткий (по крайней мере, в некоторых моделях). И не разваливаются и вид не теряют долго! |