Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки!!!
прочитала я вот этот топ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=88260 и утвердилась в желании создать такую тему. Очень очень нужную нам, планировщицам! Очень хорошо я понимаю крик души тех, на кого находит грусть и отчаянье и кажется "Всё! Нет больше моих сил! Почему я? Почему так? За что? Что делать?" ![]() Что самое ужасное - это распространяется на все сферы нашей жизни. Пропадает уверенность в себе, интерес к работе, кажется, что муж не понимает "Ему то, что! У него всё в порядке! (или наоборот) Любовь зла... (если у него НЕ всё в порядке)" Короче говоря, у всех одинаково и в тоже время у всех по разному, но совершенно точно, что в этот момент нам нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Никакие разговоры "Всё будет хорошо..." уже не срабатывают и хочется понять, что это не конец и что есть надежда! Что есть такие же, как и ты, с такими же (или ещё более тяжелыми) сложностями и проблемами... НО это ещё не конец! Есть надежда! Ведь вот они, такие же как и я.... МАМЫ! ![]() Такие истории как Ирчика и swetica в указанном выше топике, вселяют надежду и заставляют взять себя в руки и идти дальше, стараться или просто жить! Жить с мыслью, что всему своё время и, что будет и на моей улице пр... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте делится хорошими историями! ![]() Девочки, дорогие, у кого всё получилась, расскажите нам про себя, поделитесь своим счастьем, а мы прочитав и "прикоснувшись" эмоционально к вашим историям будем верить в себя и в своё будущее!!! ![]() |