| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanuha на сообщение "Срочно помогите определиться с выбором..."
|
|
Ветеран
|
ренессанс, однозначно
|
|
|
ответ для anv7474 на сообщение "А расскажите, что это за абонемент? Что..."
|
|
Наш человек
|
...все то же самое, что и в страховке, кроме госпитализации...
...но я для себя решила, что если вдруг чего (ттт) госпитализироваться буду платно.. на сколько я знаю по страховке вас госпитализируют в обычную бесплатную больницу... ...подробнее о программах и ценах можно почитать тут... http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=493 |
|
|
|
|
Элита
|
у нас программа "амбулаторная с вакцинацией" в Ренессансе. Согласна с lapapa это лишняя переплата денег и дополнительное звено в общении с мед. центром. Проще и дешевле купить программу напрямую у 21 века. Тем более с сентября в Ренессансе существенно выросли цены. Поищите по форуму отзывы, о Ренессансе очень много негатива и он зачастую справедлив. Что касается самих страховых, я много позитивного слышала об Эрго -Русь, они не такие разкрученные как Ренессанс, но ничем не уступают и цены выгоднее.
Лично для меня вопрос на второй год жизни решен - буду покупать программу либо напрямую с мед. центром либо вообще звать врачей на дом за деньги, без всяких прогграмм. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...все то же самое, что и в страховке,..."
|
|
Участник
|
Страховка - это очень удобно! В первую очередь, страховка-это спокойствие для ВАС! А также удобство- врачи ходят на дом. Очень рекомендую брать страховку с НЕОТЛОЖКОЙ ( к нам неотложка приезжала через 7 МИНУТ после вызова и 40 МИНУТ врач укачивала ребенка на руках, после процедур.) Например,к друзьям "03" ехала 40 минут при ЗАДЫХАНИИ ребенка!
Страховую компанию выбирайте по принципу в какой клинике идет обслуживание (кто-то работает с 21 веком, кто-то с МЦ "Ришар", кто-то со "Скандинавией"). Но конечно, страховка не является панацеей от всех проблем, когда у нас встал спорный вопрос по установленному диагнозу, мы обошли все ведущих специалистов города. Мы застрахованы в Ренесансе "Комплексная 1-ый год жизни" очень довольны ! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
...у меня по абонименту в 21 веке входит вызов платной скорой неограниченное кол-во раз... а мы живем в Пушкине... обычно за это еще и наценка бывает... но нас это не касается...
...один раз пришлось вызывать (по пустяку)... приехали Корис... я была в восторге от их работы )... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...у меня по абонименту в 21 веке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "подскажите пожалуйста сколько стоил..."
|
|
Наш человек
|
...программа назвается "Комплексная"... на сайте почему-то ее нет... возможно они поменяли свои программы... или описание не совсем полное...
...из всех программ, моя была не самая дорогая... стоила около 47 тыс... но я еще доплачивала, чтобы ребенка вел врач - зав. округом... (+50% - но это только мое пожелание)... ...если кратко, то в програму входит - плановые визиты врача педиатра - неограниченное кол-во визитов врача при необходимости (заболевании) - вызовы коммерческой скорой (с учетом стоимости работы бригады) - неограничено - круглосуточная консультация в мед центре - связь с педиатром с 8 до 22 - плановые осмотры специалистов - осмотры специалистов по назначению педиатра - забор анализов на дому (кровь, моча, кал) - доп. обследования по назначению врачей - массаж 10 сенсов - плавание 2 сеанса ...вот примерно так... если смотреть сейчас по сайту то ближе всего программа "Оптимальная" за 57 тыс... |
|
|
|
|
Наш человек
|
...забыла написать - все, разумеется, на дому... кроме УЗИ...
...осознанно брала абонимент без прививок, т.к. если у ребенка будет медотвод, они "сгорают"... осознанно прививки делаю не дома, а у них в центре... |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за ссылку на 21 век. Действительно, это лучше, чем покупать страховку в страховой компании. Скажите, а Вы довольны врачами-специалистами?
|
|
|
|
|
Banned
|
мы тоже в 21веке. комплексная с прививками (кстати, прививку нам дома делали; врач сказала, что вторую и третью желательно! в центре делать, но моно и дома)
перед одной прививкой несколько раз анализы брали (у наз гемоглобин был понижен), представляю, если бы каждый раз платить. да и специалисты по несколько раз приходили (по показаниям педиатра). мелкий у нас пытается окупить страховку ) ТТТ вроде здоров.специалисты хоть и молодые, но граммотные. мне понравилось. P.S. сравниваю только с дет.поликлиникой, где без особых объяснений, не смотря ребенка (пока спал) , врач нарисовал целый список лекарств (испумизан, бефидобактерин и т.п.) А нас животик особо и не беспокоил, никогда ничего не принимал от коликов. единственное, что не оч. нравится в 21веке, так это не собранность персонала. Врач-педиатор оставляет заявки на специалистов, забор анализов, УЗИ и т.п., так ортопеда мы недели три ждали |