Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маджента на сообщение "У нас сумма 200 рублей в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маджента на сообщение "У нас сумма 200 рублей в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И у Род кома и родителей не будет проблем с охраной.Ну а директор.....больше не будет собирать средства на такого рода сомнительные услуги. Пишите сюда http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/educ - работает. ![]() Если приложите к письмо пару тройку фото происходящего и самого охранника - ещё лучше будет. Я понимаю,когда собирают средства на качественные услуги и хорошее дело,но на такое..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Маджента на сообщение "Сбор денег "на охрану". Помогите..."
|
Участник
![]() |
То, что я описала, это все-таки единичные случаи. Обычно они ведут себя прилично, даже не хамят. Сидят за столом и спокойненько смотрят себе телевизор через открытую дверь в подсобке
![]() Так что, надо думать, писать или не писать в Комитет по образованию. Какая альтернатива? Не думаю, что в школе, где был в этом плане бардак, вдруг резко станет порядок. Будем думать. Спасибо! |
![]() |
|
Элита
![]() |
в школе есть ставки вахтера, но это не охрана... у нас, например, почти все согласны, что охрана нужна, т.е. получается, что родители на добровольной основе хотят оплатить охрану школы, в т.ч. инвентаря... просто, на самом деле, жалко будет, если все, что есть в школе разворуют...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|