| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Пришли утором в сад, а там никого..."
|
|
Старожил
|
А если воспитатели посылают подальше, а заведующей нет... и что делать? Сегодня именно так и получилось
Ругаться совсем ни с кем не хочу.... А воспитатели у нас в группе то между сосбой не могут договориться, а с другими и тем более, не коллектив, а даже не знаю как назвать - каждый сам по себе ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас в прошлом году, в яслях была похожая ситуация.
Приходим с дочей к 8.00. Возле группы стоит толпа родителей с детьми. Группа закрыта, темно.... Выяснилось, что одна воспитатель отгуляв учебный отпуск, ушла в обычный отпуск на целый месяц(!!). Ну положено ей так.Няни у нас тогда не было. А вторая воспитатель взбрыкнула (ее тоже можно понять. работает одна в две смены, без няни) и ушла на больничный! Детей наших сразу же забрали в соседнюю старшую группу. Наши ясельные малявочки такой ор там устроили. Для деток конечно был стресс....Я свою не отдала, дома день отсидели. А тем , кто на работу надо было бежать, конечно ничего не поделаешь....со слезами из группы выбегали! |
|
|
ответ для sada на сообщение "вообще очень частая практика, мы в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Какой кошмар... Спросите, во сколько приходит![]() Рабочий день с 7 00 и баста! Да, все мы люди, конечно. Но если что-то случилось, обязательно об этом нужно предупредить, кто-то должен подстраховать. Если все трое "не смогли", то соседняя группа - на крайняк!!! Или методист, или муз. работник. Я не знаю, дорогие мои, но когда я работала в саду и приходила в 7 05 меня уже под дверью ждали, или в соседней группе в раздевалке. А тут - идите разбирайтесь сами. Я в шоке, дорогая редакция. Разобраться обязательно! В спокойном тоне, на первый раз, но... Я бы была возмущена, конечно. |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "У нас в прошлом году, в яслях была..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В прошлом году я приводила ребёнка в 7,20. Одна из воспитательниц несколько дней (раза 3) приходила к 7,30-7,40 - там было с транспортом какое-то сумасшествие. Так всегда группа была открыта и воспитатель соседней группы приходила к моему ребёнку (у них в группе постарше детки приходили позже). И сидели они в нашей группе. И она уже наших всех малявок знала и они - её, плача не было...
а тут, видимо, просто такое отношение внутри сада. |
|
|
|
|
бобруська плоскохвостая
|
автору - всегда можно обратиться в РОНО
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Безобразие, конечно, но боюсь. что РОНО проблемы кадров не решит и хороших воспитателей зав РОНО не родит в одночасье.
По моему Ёжичек собирала материал для статьи о детских садах и о нехватке кадров со всеми вытекающими. Вот в этом направлени и надо работать. |
|
|
ответ для Образ на сообщение "Ругаться не нужно,нужно просто этот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1000 |
|
|
|
ответ для Образ на сообщение "Ругаться не нужно,нужно просто этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже как то пришли, во всем садите света нет, так моя и еще один мальчик из нашей группы сидели на вахта, мультики смотрели. Может и правда у воспитетеля случилось что-то, но не понятна реакция воспитателей из других групп. А в РОНО идти тоже бесполезно, у них щаче всего с заведующими садов "теплые, дружеские отношения", все они там друг за друга. |
|
|
|
ответ для Jinny на сообщение "автору - всегда можно обратиться в РОНО"
|
|
Хранитель
|
|