| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-12-2008, 10:13 | ответ для skuchun на сообщение   "1-й класс, переходить надо три дороги,..."#1 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Приморский 
				   | Цитата: 
 А про маньяков - вообще вопрос отдельный  Пока есть возможность - буду отводить и забирать. | |
|  04-12-2008, 09:49 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Пушкин - Невский район 
				   | у нас в школе повесили фоторобот педофила, который специализируется на детях до 12 лет, которого еще не поймали... Так что думаю еще долго буду водить... | 
|  04-12-2008, 10:08 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: м. Новочеркасская 
				   | Старший ходил с 5 класса, через 2 дороги, но с другом вдвоем. Младшего (3 класс) пока провожаем и встречаем, с 5 класса, не раньше - будем смотреть. Мне вообще кажется самым опасным подъезд, а не дорога. | 
|  04-12-2008, 10:09 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: метро Пушкинская 
				   | Мой в третьем классе, водит бабушка, забирает тоже она. Пока даже не думаю о самостоятельном его походе в школу, страшно.. люди нынче недобрые ходют, в школе висит предупреждение о маньяке, и к тому же, приходится переходить Загородный проспект, а там движение ой-ой-ой, даже на светофоре многие водилы на красный свет движение не прекращают, чтобы первыми потом повернуть на Звенигородскую..  Я сама, помнится, была очень самостоятельной девочкой. С первого класса ходили с подружкой в школу сами, а я даже в 1-2 классах ездила на автобусе в спортивную школу! Времена были другие... | 
|  04-12-2008, 10:12 | ответ для Praskovja на сообщение   "Мой в третьем классе, водит бабушка,..."#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2005 
				   | Мой начал возвращаться из школы сам в 5 классе ( с 10 лет) на метро +пешком или автобус | 
|  04-12-2008, 10:47 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: рядом с м. Новочеркасская 
				   | С первого класса в 6 лет и туда и обратно, но школа во дворе. | 
|  05-12-2008, 10:56 | ответ для Марита на сообщение   "С первого класса в 6 лет и туда и..."#7 | 
| Небожитель Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Рыбацкое 
				   | У нас тоже во дворе и 100 метров не надо идти, но я всё равно вожу за ручку, если б окна выходили во двор школы, то просто смотрела бы из окна, а так....  ...вроде может и один дойти, но я мама наседка видать...не могу пересилить себя и отпустить одного, вообщем скорее я не готова к этому чем ребёнок  | 
|  04-12-2008, 13:16 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | 2 класс. Школа в соседнем дворе. Водим и встречаем. По - другому и не собираемся пока. Но у нас и желание у сына не возникает. | 
|  04-12-2008, 13:31 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2003 Адрес: Praha - Питер 
				   | Дочка в 1-м, до школы 3 минуты, водим   ... Все ее друзья из нашего дома чуть старше (8-10 лет), ходят всегда в школу сами. Моя тоже рвется, но у меня жуткие тараканы на этот счет после всех диких историй... В наши, совеццкие времена, я ходила всегда сама - раньше было неприлично  , когда кто-то из взрослых провожал, типа малышовые заморочки и все такое  | 
|  04-12-2008, 15:19 | ответ для SteD) на сообщение  "С какого класса отпускать детя в школу..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: проспект Просвещения 
				   | Если есть государственная необходимость  -ходит сам, а в основном стараемся провожать все таки, мы в третьем классе  |