Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ БЫ..."
|
Элита
![]() |
У нас были сопельки, и нам врач сказала, если нет температуры то купать можно!
Выздоравливайте скорей! |
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "помогите у нас сопли!!!"
|
Мега-элита
![]() |
А нам ничего от соплей не помогало. Сами прошли недели через 3. А сейчас уже 3й раз за 3 месяца. Опять уже вторую неделю. Пока не лечила, уже подумываю к врачу обратиться.
А в первый раз и у ЛОРа были, чтобы уши посмотреть, отит исключить, и на дом педиатра вызывали, и потом к нему ходили. И Називин с Аквамарисом и ромашкой (називин сначала, потом аквамарис и пытаться отсасывать, т.к. у Матвейки не текли а всё в горле стоит) И мазь Бриония И капли Деринат (местный иммунитет стимулируют) И молоко грудное... Нифига, извините за выражение... Только время. Но уши, конечно, надо проверить... |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "А нам ничего от соплей не помогало...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "А КАК РАСПАЗНАТЬ СМИМ МОЖНО ОТИТ ЛИ ЭТО..."
|
Хранитель
![]() |
Duxe, обратитесь к врачу. Только врач может правильно поставить диагноз.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%E0%F7%E5%E9 Здесь телефоны врачей. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Duxe, обратитесь к врачу. Только врач..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "а подскажите можно ли купать ребенка с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "А КАК РАСПАЗНАТЬ СМИМ МОЖНО ОТИТ ЛИ ЭТО..."
|
Guest
|
Распознать отит можно, если нажмете (не с силой конечно) на козелок ушной раковины. При отите ребенок, обязательно будет реагировать. Правда мой старший сын, когда в год заболел отитом проявил себя и без всяких нажиманий очень остро. Орал так, что мы скорую вызвали. Мне кажется, что при отите ребенок будет проявлять себя более остро чем при обычном насморке и вы это увидите. Насморк - необязательно отит.
У младшего насморк появился, когда резались первые зубки. Я не лечила каплями, просто немножечко погрела (ножки мазала жиром и в теплые носочки). Сопли отсасывала клизмочкой маленькой. Все прошло само. Но конечно надо понаблюдать. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не купала. Уши нам врач сказал проверять так - закрыть пальцем слуховой проход и нажать. Если ребенок реагирует( поджимает плечо, морщится, плачет или еще как-то) - отит. И обязательно к врачу. Насморк у младенцев - не такое уж безобидное заболевание. А когда ушки болят - вообще ужас... Поправляйтесь!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня похожая ситуация. вызывали педиатора (я сказала, что температура была, хотя ее и не было). Она сказала капать називин и протаргол. было у нее подозрение на отит, поэтому ходили к лору - оказался просто насморк. Но вот 3-ю неделю избавиться не можем. Когда отит, врач сказала, что плохо спит ночью, т.к. в лежачем положении ушки болят, может есть плохо из-за боли. У нас при простом насморке ребенок выглядит здоровым, не капризничает, только носом шмыгает
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне педиатр при насморке и простудных заболеваниях порекомендовала закапывать капли Деринат.
|