Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "Прикладывание к обеим сисям-вопрос?"
|
Гость
![]() |
во-первых - основное молоко вырабатывается во время кормления, а не накапливается в промежутках . т е, действительно, надо чаще прикладывать. особенно - ночью. ночью гормоны удачнее расположены к выработке.
во-вторых - знаете про переднее и заднее молоко? заднее сытнее, переднее - суть питьё. т е кормить с одной груди надо достаточно долго, добираться до заднего молока. не хватило - только тогда добавлять со второй. я ещё подсцеживала переднее, что бы сразу ребенку пошло пожирнее (но это не для Вашего случая((( ) во время кормления можно ноги ставить в теплый тазик - (кровь и) молоко легче будут бежать больше пейте, ешьте (не жалея фигуры)))) препаратов на лактацию много в гомеопатии - какая-то из фитоляки, и т п сонные дети, по моему опыту))) плохо едят. я бы не будила специально. где-то прикрепляли топики по ГВ. там вся эта азбука прописана более подробно. может - на сайте? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
прикладывайте чаще. когда мои ребенок соглашался спать на лоджии ( до 2,5 мес) она всё равно ворочалась каждые 40 минут. я делала так. укчала, 40 минут прошло ( медленная фаза сна), в быстрой фазе сна я кормила не раздевая и снова спать дальше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам врач сказала: сон- это святое!!!!! будить низя.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для marryika на сообщение "А нам врач сказала: сон- это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У подруги у ребенка ( тогда 3 нед. было) желтушка было ооочень сильная, ребенок сонный - спать может по 4 часа, кушает мало - то есть явно надо было будить на кормежку. Их педиатр сказала - а зачем будить, пусть спит. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я с рождения из двух кормлю, не наедается он одной.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ЗЫ. Сегодян наш родной, проверенный (но платный) педиатр сказала,что у нас в весе норма. Весим ща 5300, при росте 62см . Весили в месяц 4850. В поликлиннике сказали,что мало прибавили. А по норма вообще-то мы укладываемсч по весу. К тому же,когда сынуля покушает,спокойно засыпает, не кричит после груди,что голодный,просто грудь меньше стала. (эх-х,жаль;-)) НО пью много и теплого, препараты для лактации, горячий душ на грудь и т.д.
ЗЫ2. Седня перед сном кормила, дала все таки 2-ю грудь, лежит на руках сосет и улыбае-е-ется,потом опять сиську засасывает..сосет-сосет и опять-улыбка;-)))) |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Это у вас не молока меньше стало, а лактация установилась. Грудь просто уже не наливается, как футбольный мяч
![]() ![]() Вообще, побольше уверенности вам в себе, в своем организме, это первое правило. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
со звезды
![]() |
Я тоже считаю, чаще прикладывать, ребенок же непостоянно спит...плюс тоже считаю, что основное молоко вырабатывацца в процессе сосания, особенно если грудь маленькая и копицца там нечему и негде.
|
![]() |
|
Guest
|
Мой Котька ел часто, один раз в 1,5 ч.. Думаю, что все делала правильно, т.к. считаю, что если ребенок хочет есть надо кормить. Родился с весом 3,850 к месяцу стал весить 5 кг. Кабанчик конечно, но потом набирать стал как и положено меньше. К груди прикладывала и к одной и к другой. Для повышения локтации пила прямо во время кормления чай с молоком, гадость конечно, но старалась для него родимого.
|