Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Невропатолога - само собой. Лучше..."
|
Наш человек
![]() |
И лично для меня, что самое главное в поликлиннических анализах. В такой лаборатории работала моя сестра (сейчас в декрете). Она рассказывала мне, КАК они там делают эти анализы. Плевать им на все. Они заряжают один реактив на несколько анализов. И про качество реактивов разговор отдельный...[/quote]
Во-во!!! У нас так получилось - сдавали анализ крови сначала в поликлинике, а на след.день на Авангардной. В поликлинике нормуль, а на Авангардной плохой. Врач смотрела анализа и говорит: за1 день ТАК кровь измениться не МОЖЕТ !!! ![]() И потом сколько раз делали в поликлинике, они то один показатель забудут, то другой, вообщем жуть ![]() |
![]() |
ответ для Lele на сообщение "и снова прививки в 3 месяца"
|
Наш человек
![]() |
Пуговка!
ППКС! Я про это же. Не верю я поликлинникам. Ни их анализам. ни их врачам. |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "А можнго координаты этих центров?
И еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Детская городская больница на Авангардной, д. 1. Тел. поликлиннического отделения (платные услуги): 735-97-36. Там есть очень хороший гематолог (мы были у нее). Ее рабочий телефон (в кабинете): 735-49-81. Она и направит на анализ крови. насчет мочи сказать не могу - сами не сдавали. Но думаю, сдать можно. Руб. за 200. Результат могут сообщить в тот же день. Насчет иммунолога не знаю. Спросите, когд будете звонить. 21 век. Гематолога нет (есть, но более с серьезными проблемами, чем легкая анемия не занимается). Можно сдать анализы. Просто записаться и приехать к назначенному времени. Тел. 380-02-38. Кровь говорят в тот же день, могут и по телефону, либо факсом выслать. Мочу не знаю, не сдавала. Консультационный центр при Педиатрической Академии (ул. Александра Матросова, д. 22). Можно сдать (без записи) все анализы. Но узнайте по каким дням, во сколько. Есть и гематолог, и иммунолог. Надо записываться. Очередь может быть на 2 недели. если решите пройти врачей там, то анализы сдавайте непосредственно перед посещением, а то снова отправит на пересдачу. Тел. 245-41-75 Результат в тот же день (после 15.00). Если будут вопросы по анализу крови, можно обратиться к заведующей лаборатории. Очень милая женщина, все объяснит. Вроде все написала... |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Пожалуйста.
Детская городская больница..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо!А прививки АКДС там можно сделать?
|
![]() |
ответ для Lele на сообщение "Lampa,вы к 10 поликлинике..."
|
Наш человек
![]() |
Вроде бы да. Я сама не врач, мне тяжело врачей оценивать. Смотрит долго и внимательно. В принципе, вменяемая.
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Невропатолога - само собой. Лучше..."
|
Наш человек
![]() |
|