Как перекуковать мать мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 20:13
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "здорово!!! Да вы тактик"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
здорово!!! Да вы тактик
спасиб!

я не волшебник я только юзаю эту фишку(с)
Старый 02-12-2008, 20:22     #12
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Высокий класс!!! Можно одно прделожение-мужа любить, а не жалеть...
Старый 02-12-2008, 20:26     #13
Зверунчик
Частый гость

Профиль Зверунчик

Зверунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
Попробуйте поживите с его мамой. если не хотите терять.
Пробовала ,продержалась одну неделю будучи беременной в токсикозе, мне свекровь предложила вымыть всю квартиру и окна на 7-м этаже , таскать сумки с продуктами.А вечером я должна была слушать ее рассказы о несчастной любви и мерзавце свекре.Муж много работает приходит не раньше 24.00 мы были предоставлены друг другу.Вообщем Палата номер 6.
Старый 02-12-2008, 20:27     #14
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Высокий класс!!! Можно одно прделожение-мужа любить, а не жалеть...
любить его надо изначально а в ситуации перекуковывания свекрови жалеть вслух и виртуозно
Старый 02-12-2008, 20:31     #15
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверунчик Посмотреть сообщение
Пробовала ,продержалась одну неделю будучи беременной в токсикозе, мне свекровь предложила вымыть всю квартиру и окна на 7-м этаже , таскать сумки с продуктами.А вечером я должна была слушать ее рассказы о несчастной любви и мерзавце свекре.Муж много работает приходит не раньше 24.00 мы были предоставлены друг другу.Вообщем Палата номер 6.
можно пару вопросов вам лет скока? на тему предложила помыть полы предложение не приказ всегда можно отказаться а послушать за чайком стенания недолюбленной женщины не сильно тяжкий труд а?

для того что бы ужиться с человеком надо найти с ним общий язык , а не получается найти надо его придумать...
ну а не хотите как хотите... ничего не получится без желания то женщина в возрасте вашей свекрови вряд ли ради вас перевоспитается... это вам надо мужа удежать и старую кукушку перекуковать... тьфу. дневную то бишь...
Старый 02-12-2008, 21:57     #16
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

сочувствую. в очередной (миллионный раз уже) радуюсь, что свекровь живет в другом городе, и отношения у нас, естественно, замечательные.
Старый 02-12-2008, 22:16     #17
Зверунчик
Частый гость

Профиль Зверунчик

Зверунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба ЯГАдка Посмотреть сообщение
можно пару вопросов вам лет скока? на тему предложила помыть полы предложение не приказ всегда можно отказаться а послушать за чайком стенания недолюбленной женщины не сильно тяжкий труд а?

для того что бы ужиться с человеком надо найти с ним общий язык , а не получается найти надо его придумать...
ну а не хотите как хотите... ничего не получится без желания то женщина в возрасте вашей свекрови вряд ли ради вас перевоспитается... это вам надо мужа удежать и старую кукушку перекуковать... тьфу. дневную то бишь...

Мне 29 лет. Стенания послушать можно, но не каждый вечер с 19 - 23! Человек живет только воспоминаниями, причем негативными. Мы как раз с ней нашли общий язык, поэтому она и любит со мной поговорить. А потом не может быть две хозяйки в доме...
Старый 02-12-2008, 23:25     #18
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверунчик Посмотреть сообщение
Мне 29 лет. Стенания послушать можно, но не каждый вечер с 19 - 23! Человек живет только воспоминаниями, причем негативными. Мы как раз с ней нашли общий язык, поэтому она и любит со мной поговорить. А потом не может быть две хозяйки в доме...
Ой! НАФИХ! НАФИХ! Будете у нее жить-сами у мужа развод попросите....мирно Вам эту дамочку "не перекуковать"....Сегодня Вы милая невестушка,а завтра стерва,желающая ее скорейшей смерти и ее сынка не достойная!! Пожалейте ребенка в самом деле,а !!!
Старый 02-12-2008, 23:31     #19
koshka sasula
Активный участник

koshka sasula отсутствует

мое мнение, что бесполезно бадаться со свекровью, если ваш муж находится под ее влиянием. Вы либо это принимаете, либо нет. Есть мужчины которые боготворят своих мам, и даже в 40 лет как мама сказала так и будет. вот в этом случае все бесполезно
Старый 02-12-2008, 23:36     #20
Lyuba_:-)
Частый гость

Профиль Lyuba_:-)

Lyuba_:-) отсутствует

[quote=Баба ЯГАдка;18782139]мужу сказать что выходили замуж не за его маму...
разводиться погодить, но настаивать на том что молодыце должны жить отдельно
ибо муж и жана одна сатана и про свекровь здечсь ничего не сказано

мужа к маме отпускать и даже гнать по поводу и без, мол маме нужны его поддержка и забота сам устанет...
мамО всячески задабривать и глупо улыбаться ее треба любить только за то уже, что она вам тако счастие родила в виде вашего мужа ... повторять это как мантру даже если сильно смешно...

Круто, особенно про мантру...
Я как тонад этим так не задувывалась...а то все только раздражает, а так даже успокоиться можно:-)