| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "здорово!!! Да вы тактик"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "мужу сказать что выходили замуж не за..."
|
|
Элита
|
Высокий класс!!! Можно одно прделожение-мужа любить, а не жалеть...
|
|
|
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "Попробуйте поживите с его мамой. если..."
|
|
Частый гость
|
Пробовала ,продержалась одну неделю будучи беременной в токсикозе, мне свекровь предложила вымыть всю квартиру и окна на 7-м этаже , таскать сумки с продуктами.А вечером я должна была слушать ее рассказы о несчастной любви и мерзавце свекре.Муж много работает приходит не раньше 24.00 мы были предоставлены друг другу.Вообщем Палата номер 6.
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Высокий класс!!! Можно одно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Пробовала ,продержалась одну неделю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а послушать за чайком стенания недолюбленной женщины не сильно тяжкий труд а? для того что бы ужиться с человеком надо найти с ним общий язык , а не получается найти надо его придумать... ну а не хотите как хотите... ничего не получится без желания то женщина в возрасте вашей свекрови вряд ли ради вас перевоспитается... это вам надо мужа удежать и старую кукушку перекуковать... тьфу. дневную то бишь...![]() |
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Как перекуковать мать мужа"
|
|
Ветеран
|
сочувствую. в очередной (миллионный раз уже) радуюсь, что свекровь живет в другом городе, и отношения у нас, естественно, замечательные.
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "можно пару вопросов вам лет скока? на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне 29 лет. Стенания послушать можно, но не каждый вечер с 19 - 23! Человек живет только воспоминаниями, причем негативными. Мы как раз с ней нашли общий язык, поэтому она и любит со мной поговорить. А потом не может быть две хозяйки в доме... |
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Мне 29 лет. Стенания послушать можно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
....мирно Вам эту дамочку "не перекуковать"....Сегодня Вы милая невестушка,а завтра стерва,желающая ее скорейшей смерти и ее сынка не достойная !! Пожалейте ребенка в самом деле,а !!! |
|
|
|
ответ для Зверунчик на сообщение "Мне 29 лет. Стенания послушать можно,..."
|
|
Активный участник
|
мое мнение, что бесполезно бадаться со свекровью, если ваш муж находится под ее влиянием. Вы либо это принимаете, либо нет. Есть мужчины которые боготворят своих мам, и даже в 40 лет как мама сказала так и будет. вот в этом случае все бесполезно
![]() |
|
|
ответ для maurin на сообщение "мужу сказать что выходили замуж не за..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Баба ЯГАдка;18782139]мужу сказать что выходили замуж не за его маму...
разводиться погодить, но настаивать на том что молодыце должны жить отдельно ибо муж и жана одна сатана и про свекровь здечсь ничего не сказано мужа к маме отпускать и даже гнать по поводу и без, мол маме нужны его поддержка и забота сам устанет... мамО всячески задабривать и глупо улыбаться ее треба любить только за то уже, что она вам тако счастие родила в виде вашего мужа ... повторять это как мантру даже если сильно смешно...Круто, особенно про мантру... Я как тонад этим так не задувывалась...а то все только раздражает, а так даже успокоиться можно:-) |