Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "вы заразили нас-моя обида непонятна"
|
Активный участник
![]() |
да я ей тоже все выговорила сразу по телефону, но у нее мнение -что я все воспринимаю в штыки, а мой ребенок очень агрессивный. Разница у нас между детками полгода, один раз пока мы с ней отвернулись- моя шустра укусила её.
Как же строить отношения дальше. |
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "Сами сдайте на лямблии после общения с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "да я ей тоже все выговорила сразу по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Знаете.. У моих друзей тоже дети. И мы вместе гуляли, ходили в гости к друг-другу.. Один раз сын моей подруги выдрал моей дочери клок волос! ![]() Один раз моего сына дружочек наш укусил.. Но и мои, бывало, затевали свару какую-нить.. ![]() Они же дети. Они не специально это делают. Они учатся жить в обществе.. Конечно, я имею ввиду совсем маленьких детей! ![]() И если агрессивность ребенка не носит какой-то патологический характер. У нас никогда с друзьями не было конфликтов на этой почве. Все адекватные люди и всегда как-то мирно ситуации разруливали... Если девушка такая, то сократите общение с ней. Общайтесь с крестным.... |
|
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "да я ей тоже все выговорила сразу по..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Знаете.. У моих друзей тоже дети. И мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "Сами сдайте на лямблии после общения с..."
|
Элита
![]() |
вот для вас нашла
"Распространенность лямблиоза среди населения зависит от состояния питания, водоснабжения и санитарно-гигиенических норм. Среди взрослых инвазированность лямблиями достигает 3-5%, детей -15-20%. По оценке Всемирной Организации Здравоохранения лямблиоз отнесен к числу паразитарных инфекций, имеющих наибольшее значение для общественного здравоохранения. Источником инфекции является только человек. Для развития лямблиоза достаточно заглотить до 10 цист (форма существования лямблий), поэтому, как правило, заболевание носит семейный характер. Лямблии живут только на поверхности слизистой оболочки верхнего отдела тонкой кишки." таким образом заразить чужого ребенка ваш мог только если пользовался туалетом а после не вымов руки эти руки облизал ребенок подруги. или игрушку какую то облизал которую зараженный держал грязными руками |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Знаете.. У моих друзей тоже дети. И мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С вами полностью согласна, спасибо вам и всем всем за отклики. Молода она наверное ещё многое сама не понимает, сделать чтоль ей тоже внушение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "вот для вас нашла
"Распространенность..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "о спасибо, щас в контакте её просвещу."
|
Активный участник
![]() |
Сдайте анализы и покажите или расскажите ей потом, что у вас нет этой гадости. И пусть ваша знакомая задумается. Ну а если вдруг есть, то хорошо, что сдали, быстрее начнете лечение
|
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "о спасибо, щас в контакте её просвещу."
|
Мега-элита
![]() |
|