| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ylitka на сообщение "Немного не по теме, но все- таки личный..."
|
|
Элита
|
У нас тоже проблема, идем в магазин, нужно обязательно зайти в магазин игрушек и что-то купить.А если не покупаешь, слез на весь магазин. Как быть? Терпения не хватает иногда.
|
|
|
ответ для DimaY на сообщение ""Хочу и все" или что делать с..."
|
|
Элита
|
моя в магазине силит в тележке и обязательно принимает участие в покупках. Когда что-то берем, спрашиваю ее мнение, какую, сметану, к примеру берем
Потом объясняю, почему лучше не ту, а другую. С продавцами общается, товары в корзину кладет, перед кассой вытаскивает (я приподнимаю, она берет, а потом дает мне в руки ) некогда ей капризничать ![]() с одеждой пока проблем нет, что даю то и одевает...это у меня скорее бзик, чтобы носки к цвету рисунка на футболке подходили ![]() С обедом тоже так пару раз сделала - выкинула на ее глазах в туалет. Теперь если уж говорит, что не хочет есть, то значит правда не хочет. Не насилую. А вот капризы начинаются, когда зубы чистить или спать идти Это каждый день проблема. Но с зубами вроде справляемся. Говорю: значит в садик пойдешь с грязными зубами .. пытаюсь вывести из ванной. И тут срабатывает принцип наоборот - нет, я ХОЧУ зубки почистить ![]() |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "моя в магазине силит в тележке и..."
|
|
Участник
|
А у нас было, налили в кружечку сок абрикосовый, оказалось не такой, что хочет другой, пришлось вылить, попросил другой вишневый тоже не подошол, потом кружка не такая, хочу в другую и т.д., истереку раздул из-за ерунды, дело принципа.
Никакие уговоры не помогали, пошел на кухню, улекся на пол и орал, добиваясь своего. Мы с мужем в комнате остались, слушали, слушали, а потом просто спрятались в комнате от него, он пришел, увидел что никого нет, поискал по комнатам и пришел сел спокойно на диван. Через пять минут мы вернулись, рассказали что нас забрала сказочная фея, за твое плохое поведение, больше так никогда не делай. Ребенока как подменили, он выпил сок который не хотел, вежливо стал все спрашивать, и больше себя так не вел. |
|
|
ответ для Anuta25 на сообщение "А у нас было, налили в кружечку сок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
не буду из другой,буду из третьей....Через полтора часа я из третьей чашки вылила ей воду на голову ,меня уже трясло как отбойный молоток...Зато она этого не ожидала и замолчала....Так что как вывести из истерики,я теперь знаю-нужно срочно перевести внимание на что-нибудь другое![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Немного не по возрасту, но.. мой старшенький остался без новой куртки и зимней обуви. Ходит в старом. Это после посещения 5-и магазинов. Не орет, конечно (9 лет) садится на пуфик и говорит: тут ничего красивого нет. Это после того, как я отказалась купить сапоги за 3 тыс. и куртку за 17 т.
|
|
|
|
|
Элита
|
В плане одежды я бы предоставила право выбора в магазине в том числе. Может это не капризность, а самостоятельность. Тоько без заваливания на пол и в разумных денежных пределах, т.е. ограничения должны быть.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас уже давно ребенок только сам выбирает, что одеть. И не дай бог ей не нравится цвет кофточки - ни за что не оденет. Одежду всегда только вместе покупаем, одна я уже не рискую. Мне легче уступить, иначе я сама выхожу из себя. И, кстати, нужно сказать у ребенка прекрасный вкус в одежде! Причем явно уже даже вырисовывается собственный стиль
|
|
|
ответ для Novich на сообщение "Немного не по возрасту, но.. мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для EVGEHKA на сообщение "А я лет с двух с половиной доставала по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Извиняюсь за анти-литлванские методы, но отлупить один раз и дело с концом. В следующий раз хорошо подумает прежде чем истерить, наглеть и маме все нервы выматывать.
![]() Вот иной раз посмотришь на улице или в магазине на такие истерики и страшно становится что за избалованный человек растет, а маме все жалко... ![]() |