| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poly на сообщение "Посоветуйте отели в Вене и Мюнхене!"
|
|
Мега-элита
|
Расположение действительно противоречивое
С одной стороны центрее трудно найти(есть пара 5звездных и Меркурий). Kalsplatz Это граница самой центральной части, там ворота старой городской стены были..... Близко вокзал, но кварталы еще не арабско-турецкие. находится на пешеходной улице. Это были плюсы. Теперь минусы Отель встроен в кучу торговых точек, включая большущий Магазинище. Так что, есть все шасы иметь под окнами по утрам грохот рагрузчиков..... Блиость вокала и злачных мест, не всегда адекватные личности на улице.... Кстати я тут нашла более дешевый для Вас вариант, и как мне кажется более симпотично расположенный. Если кончно для Вас не актуальна именно близость вокзала http://www.hotel-isartor.de/index.htm |
|
|
|
|
Активный участник
|
http://www.booking.com/hotel/at/resi...out=2008-12-11
вот вам самый наикайфовейший пансион в вене! Центрее не бывает (в посольском квартале прямо у ратушной площади (там сейчас главная рождественская ярмарка) Цены - нереально дешевые для центра Это старый пансион (в смысле давно принадлежит какой - то семье) Атмосфера - классической венской квартиры. Хотя по сути это гостинница, только маленькая. Находится на 2 этаже, парадного входа нет (хотя здания посольские - супер помпезные) Вывески просто нет большой. Поднимаетесь на 2 этаж , с одной стороны посозьство вроде Никарагуа или еще чего то мелкого (посетителей нет никогда) с другой - этот пансион. Завтрак хороший. Были там прошлым летом, когда в вене за 100 евро только в венском лесу снять можно было, а нам за бронь через интернет еще и скидку дали, так что жили за 80 в день. |
|
|
ответ для lightbug на сообщение "http://www.booking.com/hotel/at/residenz..."
|
|
Активный участник
|
вот вход как выглядит, найти просто так пансион трудно (мы ожидали что вывеска будет)
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Расположение действительно..."
|
|
Путешественница
|
А мы Mercury забронировали, как он вам?
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Расположение действительно..."
|
|
|
Старожил
|
Огромное Вам спасибо!
![]() Близость вокзала неактуальна. В принципе разгрузчики меня не нарягают (наверное ) так как мы очень крепко спим А... личности опадаются сильно не адекватные? Муж уже успел этот отель забронировать...В целом, там безопасно? Если днем одной гулять, без мужа? Правда, плюсы, которые Вы перечислили, обнадеживают. А что за Магазинище? Ваш вариант еще посмотрю на нужные даты. Цитата:
|
|
|
|
ответ для lightbug на сообщение "http://www.booking.com/hotel/at/residenz..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Большое спасибо! Проверила на нужные мне даты - мест уже нет ![]() Но буду иметь ввиду этот вариант на будущее - правда, супер удачное расположение. |
|
|
|
ответ для Lica на сообщение "А мы Mercury забронировали, как он вам?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Днем гулять абсолютно безопасно.
Не сильно приятно после полуночи... Тогда всякие бомжеватого вида личности ходят. Днем я одна и по арабско-турецкому кварталу хожу не задумываясь.... Магазинище Karstadt, один из его филиалов. Кстати, прихватите побольше денег. Сейчас в полном разгаре рождественские ярмарки, там можно интересных вещей прикупить, ручная работа, много типично-баварско-деревенских вещей.... Только дорого. Сейчас сын мешает, позже напишу, где можно хорошо и не особо дорого отведать баварской кухни |
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Днем гулять абсолютно безопасно.
Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо! Ярмарки - это чудесно!! Буду очень благодарна за инфу по кафе и ресторанам. И еще - что стоит попробовать из баварской кухни? Не особо тяжелое ![]() |
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Днем гулять абсолютно безопасно.
Не..."
|
|
Путешественница
|
Здорово, про кухню. Будем ждать. Я пока только пивную Хофбройхаус наметила.
|