| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Gilly ,Lyolik в соседнем топе написала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Gilly ,Lyolik в соседнем топе написала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Написала вот что: "У мамы и меня обе квартиры угловые и выходят окнами на северо-восток. У мамы кирпич, а у меня панель 137 серия. В моей квартире сечас 22-23 градуса, а у мамы 17-18." Если 22-23 градуса Цельсия - это дубак, тогда Вам в тропики надо. |
|
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "АВТОР!!!
Написала вот что:
"У мамы и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А тема всё равно познавательная. ![]() ------------------ Юля, привет-привет! ![]() На спасибо - не за что.Уж и так засмущали меня с Патленд. ![]() ----------------- Прокофий Людмиловна, удивили.Честное слово. На Долгоозёрной девочки пишут,что тепло.Да и сама прочувствовала это в сентябре.Наш кирпичик тогда уже охладился и пок не было отопления,в труселях никто не порывался особо ходить.В новых панелях ГДСК было теплее тогда. Так что действительно удивлена,что у Вас так холодно. |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Ну пеРпутала.По диагонали прочитала.Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас же там рядом "Фортуна" строится...А здесь же такое ощущение, что даже между панелями щели, сквозняк по полу гуляет только так. Правда застройщик здесь "Петербургская недвижимость", панели ГДСК. Гы...помню, как мы только сюда въехали, дом был заселен процентов на 50, была зима 2005/2006 (кто помнит -25 обычная температура за окном), так у меня дочь в валенках дома ходила ![]() |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "на Долгоозерной совсем другой стандарт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Жители панельных домов, ау!"
|
|
Частый гость
|
504 серия - ЖАРКО. Родные окна ни когда не заклеивали, поставили стеклопакеты - пришлось на батареи ставить регуляторы температуры. Сейчас выключены везде. В кухне вообще батарею сняли, достаточно тёплого пола.
Последний этаж, отопление сверху. Но и летом жара, так как крыша нагревается от солнца. |
|
|
ответ для Голд на сообщение "504 серия - ЖАРКО. Родные окна ни когда..."
|
|
Элита
|
У родителей в панельном доме 77 года постройки - тепло и батареи горячие , а у нас в 7-ми летнем кирпиче , со стенами 70см прохладно уже сейчас ..., будет холоднее - будем замерзать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль холодно в 137 это точно. Стыки разъезжаются. Дует отовсюду откуда только можно...Только в одном месте чего нибудь зальешь уже в другом трещина лезет. У нас в детской трещина была по внешней стене прямо на улицу. Она конечно узкая, с волос но дуло из нее
. Хотя дом и не старый... Но говорят что выше этажами теплее. Отопление там сверху вниз идет.Твоими стараниями сейчас наслаждаемся... Жара в квартире ужос!!! Спасибо! В среду напишу тебе новости (идем подписывать договор ) |
|
|
|
|
Элита
|
504 теплая ... к сожалению в труселях ходить не могу, так как взрослая дочь в доме водится - приходится в шортах.... причем в одном углу стык явно разъехался, угол промерзает, но учитывая что он заложен всяким ненужным хламом - тоже не дует.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Холодно, батареи еле топят. Хотя окна заклеены. Дома градусов 14-15.
|