Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "странно, что Вы не понимаете, НА ФИГА..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
тренировались дома= никак!! Цитата:
да вы не так мегя поняли я не понмиаю НА ФИНА мне ТАКОЕ ам кресло- куда детя надо впизивать с силой, а не вообще про кресло. в том то и дело,что без него я ребенка в машине не вывезу - но вот опробовали его и все. одно дело когда далеко и долого ехть и с папой за рулем... а когда сама до магазина ближайшего одевать и раздеать детку ,Котороая вопит и не любит эти манипуляции- это другое дело. |
|||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "все производители автокресел..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "нет не одного получается.
так вроде бы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "мне кажется это наилучшим выходом) а вы..."
|
Ветеран
![]() |
А мы купили специально куртку для машины, очень удобно, тоненькая, даже если снять то не так сложно одень как комбез
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "без проблем помещается? а то так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотите, приезжайте, примерите:-). Хотя, на мой взгляд, не надо с этим 0+ так заморачиваться. В смысле, новое сейчас покупать, все равно оно до года где-то. Если в качестве коляски не используете, то возите малышастика в одежде полегче, а потом купите кресло 0-1. Мы со старшим так и делали, месяцев с 7 в Neonato сидит в машине спокойно. |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "автомобильное кресло и зимняя одежда"
|
Элита
![]() |
автор, кресло 0-13 нас было вот такое http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage, в зимнем (точнее демисезонном) мы помещались
вообще, девочки, всё зависит от машины... у нас по началу была Лада, так там на заднем сидении холодно было всегда, поэтому сына утепляла даже в машине, теперь иномарка новая - так он если даже в осеннем комбезе - 15мин - и весь мокрющий автор, вам совет: купите спец. конверт для а\кресла (там спец прорези для ремней) - его и использовать можно в т.ч. в коляске, и детке будет уютней |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "а как вы потмо в осеннем комбезе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
если мы едем в гости-магазины - то там тем более зимний комбез ни к чему а донести 2 минуты от машины до помещения - опаснее нести взмокшего ребенка, чем легкоодетого (взмокший простынет, а легкоодетый даже остыть не успеет) по сегодняшней погоде я даже осенний комбез в машине расстегиваю, не говоря уже о том, что под ним тонкий х.б слип и никаких шерстяных костюмчиков |
|
![]() |
ответ для Марик на сообщение "Пока без проблем... правда, я вставку..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() нам это кресло так рекламировали друзья- что в итоге купились и нам его подарили. |
|||
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "автомобильное кресло и зимняя одежда"
|
Участник
![]() |
Что же у вас за машины в которых так жарко????? Вы сами что перед машиной раздеваетесь?? может еще и обувь зимнюю снимаете???
![]() |
![]() |
ответ для Козочка82 на сообщение "Что же у вас за машины в которых так..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
сама так же - если в гости\магазины, то одеваюсь полегче, если одеваюсь тепло для долгой прогулки на природе - куртку снимаю |
|