Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для basy2008 на сообщение "какую смесь купить?"
|
Участник
![]() |
а мы с 8 месяцев наоборот, уходим от смеси на полные прикормы (ИВ с 2 месяцев)
Вы мясо не пробовали вводить? От овощей сыт не будешь )) Мы едим значительно больше, чем вы написали для своего ребенка. 200 NAN2 кисломолочный, 180 каши + 30 фруктов, 150 творога, 150 овощей + 60 мяса, 180 каши + 30 фруктов. На подобной еде за 1.5 месяца прибавили 200г... Какаем регулярно в горшочек. Кажется, с системами у нас все в порядке )) Попробуйте nan2 обычный или кисломолочный. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Рекомендую Нэнни на козьем молоке(максимально близко к грудному) Эту смесь вообще для здоровья жкт рекомендуют
PS * а как же мамы которые до полутора -2 лет кормят! Мне кажется в 8 мес рано отлучать от молока или смесей. Я не верю что за 2 месяца (а по международным нормам прикорм вводят с полугода) жк достаточно адаптируется к взрослой еде. Наш старший деть наотрез отказывался принимать еду с ложки ДО ГОДА! Я его из бутылки с огромной дырочкой кормила перемолотым мясом в (!) яблочном пюре ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему сыну год и восемь.Естественно мы едим и мясо,и овощи,и творог и т.д.Но на ночь (и ночью бывает) обязательно пьёт из рожка смесь Золотая козочка или НАН 2 кисломолочный.Мне кажется,что жидкая еда перед сном лучше,и наш педиатр тоже так считает.
|