| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELSKI на сообщение "Я думаю, у вас защемление, нужно..."
|
|
Элита
|
Это разные специалисты, и методики у них разные. В силу ряда причин мне мануальный терапевт не показан, а остеопатическое лечение допустимо.
|
|
|
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Вегето-сосудистая дистония, сосудистые..."
|
|
Старожил
|
Я тоже думаю, именно это. Еще рядом идет нейроциркуляторная дистония. Но скорее всего ВСД.
Я сейчас весь интернет перелопатила из-за этого, потому что моя дочка (22 года) попала к врачу в обморочном состоянии (не здесь, в штататх) - поставили ВСД. А у нее все время с детства холодные конечности, онемение, учачащенное сердцебиение, "мушки в глазах"... Главное лечение - активный отдых, физиопроцедуры, плавание.... Идите к врачу, как уже советовали. Здоровья. |
|
|
ответ для Soprano на сообщение "Я тоже думаю, именно это. Еще рядом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не думала что все так серьезно,буду искать врача! |
|
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "??? Все время мерзну и руки немеют,что..."
|
|
Старожил
|
Да никак я не лечусь. У меня они с рождения холодные. Мама сказала, что у нее тоже были, пока она меня не родила
Так что есть шанс, что само пройдет. Пару лет назад иногда стали неметь ноги - решила, что тоже наследственное - дед мой с этим мучился, так что то, что плохая наследственность по сосудам у меня (у деда были проблемы с сосудами мозга), и так знаю. Но меня все это не сильно достает - ну, холодные руки, и что? Раз я привыкла такой быть с рождения ![]() А вот если видите проблему- к врачу. |