Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-11-2008, 21:49 |
ответ для Атлантида на сообщение "ёлка в школе будет ,всё ок......"
|
Мега-элита
|
Ага! наверно Сама в шоке
Люд, а ты чего заказывала?... У нас уже есть большой набор и 2 наборчика маленьких со зверьми...вот хочу ещё чего-нить добавить - очень уж он у нас в почёте Наткнулась вот на это - и не могу понять почему за 400 деталей такая цена грошовая И почему только от 4-х лет?...Только потому, что там мелкие детали для собирания машины/вертолёта что ли?.. Там судя по картинке на коробке вполне для наших малышастиков пойдёт... |
30-11-2008, 21:56 |
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Оля,с приездом!!!! папа-то ваш будет приезжать?
вы сами на сколько приехали? ___________ Про координаты Леговца пишу в аську _________ Даша, мы купили из Лего : 1.Кукольный домик 2. Строительную пластину 3. Большой зоопарк 4. Мобильный зоопарк 5. Весёлый зоопарк думаю над Цирком и Супермаркетом ( Супермаркет сейчас в Окее спецпредложение за 1000 руб. сегодня видела сама .....у этого поставщика 1350 р.) но кажись уже хватит и так коробок у нас кстати to нет ни одного набора Лего, мы всё по Мега Блоксу специализировались.. если Ди не оценит, то будет прикольно только выбора у неё всё равно нет....купить больше не чего ...уже и так |
30-11-2008, 22:13 |
ответ для Атлантида на сообщение "Оля,с приездом!!!! :support: папа-то..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы надолго...как минимум до апреля...но я расчитываю Ксюшкин ДР здесь отметить. Папа будет по возможности пиезжать...только возможности у него ограничены...в новогоднюю ночь он дежурит...потом должен приехать, если никуда его не запрягут, ну и на роды подскочит...там скорее всего будет отпуск брать...хотя бы частично |
|
30-11-2008, 23:03 |
ответ для toolni на сообщение "Спасиб:)
Мы надолго...как минимум до..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если у меня еще будут силы, ждите нас какбнить в пятницу в гости мы по вам скучаааем в Лего моя не играет совсем.... максимум, что она сделает, это причешет принцессу, сунет ей зеркало под нос, типа нааа,. шмааатри, запихнёт её под крышу замка и забудет что есть кукушка??? ЖАЛКО перевешивает понятие НАДО в нос например не покапаешь, не рпомоешь потом в уши пойдёт или еще куда и будет совсем ЖАЛКО (ТТТ) |
|
30-11-2008, 23:04 |
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
Мега-элита
|
дайте хоть ссылки на ЛЕГО, я хоть помечтаааю...а то я даже не знаю, что есть супермаркет и столько зоопарков не помню...зачем вам кстааа столько зоопарков?
|
30-11-2008, 23:11 |
ответ для Yanusikk на сообщение "на роды подскочит :)):)):))
если у меня..."
|
Наш человек
|
|
30-11-2008, 23:19 |
ответ для toolni на сообщение "Подскакивайте:) Сегодня на вокзале: "..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
слуушайте....интернет это злооо....интернет-магазины...закууупки....группы в контакте Люблю то, Люблю это....эйвон, орифлейм всё это можно через интеренет... пристрелите меня уже, пока этого не сделал муж |
|
30-11-2008, 23:21 |
ответ для Yanusikk на сообщение "дайте хоть ссылки на ЛЕГО, я хоть..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
и тута http://legomix.ru/ а зоопарки нам, чтоб был болльшой собрать...очень большой.... (жадность это такая ) там в одном много, в другом поменьше ие сть другие животные..вдругом ещё обезьяны и ещё кто-то..а в другом машины для перевозки животных ...а проще говоря не смогла выбрать супермаркет кстати не могу сказать что меня возбудил...Кукольный домик прикольней |
|
30-11-2008, 23:39 |
ответ для Yanusikk на сообщение ":046::046::046::046:
:008::008::008:
с..."
|
Наш человек
|
. как сказал мне муж..." Инет обходится нам очень дорого...каждый твой заход - минимум тыща..."
|
30-11-2008, 23:40 |
ответ для Атлантида на сообщение "http://www.talantiki.ru/index.php?news=y..."
|
|
Наш человек
|
Здрасте в новом топе!
мы немного потерялись. переезжали в новую квартиру. Пока нет хорошего интернета мегафон-модем пока. Цитата:
я как-то с переездом выпала из новогодней темы. про подарки думала только чуть-чуть мы лего в принципе любим. у нас пожарная машина и экскаватор какой-то. еще и в Москву уезжаю. в общем чую декабрь пролетит - не замечу. про елку: кто идет в итоге в рост? а то я видела мельком в прошлом топе,что многие отказываеются... |
|