Как вам громкие беседы в маршрутке? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 12:41     #11
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Нет, не так воспринимаете. Надо быть культурными, и уважать чужое присутствие. Я не против тех, кто передает информацию, и не орущим голосом.Но бесят те, кто обсуждают по полчаса свои личные дела. И меня Вы не переубедите . Я тоже по тел. разговариваю, но так, чтоб не мешать окружающим. Надо поболтать - есть улица.
Старый 30-10-2006, 12:41     #12
Шри
Старожил

Профиль Шри

Шри отсутствует

А меня один раз повеселило-заходит мадам одна, ничем особо не примечательная, достает мобильник и во-всеуслышание начинает жаловаться кому-то, что машина в ремонте, пришлось на маршрутке ехать, ужас-то какой, вокруг одни психи и бомжи (все друг друга оглядывать начали-гда бомжи-то?), все ноги оттоптали, и вообще больше никогда-никогда на маршрутке ездить не будет, потому что это ужас-ужас и грязь. 40 минут!, потом вышла, не переставая громко вопрошать, когда же ей отдадут ее машину. Мне смешно стало, настроение поднялось. Здорово, что у меня таких подруг нет, столько времени отнимать на идиотские жалобы.
Старый 30-10-2006, 12:43     #13
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

нет , меня такое не раздражает...абстрагируюсь...
изредка сама так себя веду
а по мобильному конечно личные проблемы в общественных местах не обсуждаю
Старый 30-10-2006, 12:46     #14
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

OFF Говорят, больше всего люди врут по мобильному телефону Особенно, о своем местоположении.
Старый 30-10-2006, 12:47     #15
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
и мой веселый вид может кому-то сказать: "Жизнь продолжается!"
Веселый счастливый вид - это хорошо. Но глупо шутящие (и часто пошло) малолетки с громким смехом вызывают неприятные эмоции. Веселье тоже может быть разным - таким, что все в транспорте будут ржать от смеха, а есть раздражающие монологи.
Старый 30-10-2006, 12:47     #16
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
100% внутренние проблемы или на крайняк изначально очень нервный склад характера. В норме такие мелочи раздражать не должны. :-)
ППКСну

Вообще не обращаю внимания. Ну посижу с кричащими девушками в маршрутке минут 20, и что, мне нервы на них тратить????

А иногда еле смех сдерживаю, когда уж откровенную глупость говорят
Старый 30-10-2006, 12:48     #17
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

да , вспомнила , под новый год (числа 29-30) я с мужем ехала из бара (с друзьями НГ отмечали), так в маршрутке такая кампашка собралась из совершенно посторонних людей, по пути мы ещё пару шампанского раскатали.
Старый 30-10-2006, 12:49     #18
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Меня не раздражает. Сама порой бываю разговариваю, правда стараюсь потише, но не всегда получается.
И раздражает, когда начинают дедать замесания, даже когда разговариваешь тихо. Иое мнение такое - хочешь тишины, ездий на такси. А люди все разные и всем надо что-то решатьб. Было пару раз когда тоже прищлось матом общаться, потому как по другому человек просто не понимает. Правда потом извенилась.
Старый 30-10-2006, 12:50     #19
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

На самом деле, говорить громко в общественных местах - дурной тон, ИМХО. Просто потому, что можно мешать другим людям.
А так.
Особенно раздражает бывает, какая-нибудь тетка неопределенного возраста (ни стого ни с сего для окружающих) начинает орать в автобусе. Создается впечателение, что человек с похмелья ругается. Уже потом доходит, оказывается она дозвонилась до кого-то по телефону
Старый 30-10-2006, 13:04     #20
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Еду на работу - мне почти всё равно. Еду обратно - придушила бы. Особенно раздражают дети, гы Своих дрессирую - люди, которые едут в маршрутке, устали, орать и громко говорить нельзя. Орите дома, если уж на то полош, всё равно я уже почти научилась не слышать