Как у вас протекает первый триместр? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 17:05     #1
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем привет,у меня 9я неделя и тоже сильно мутит,а вчера поясница болела. От тошноты спасаюсь чаем с имбирём. И ещё от тошноты мне выписали Эсенциале(очень помогает)
Старый 30-11-2008, 20:21     #2
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Здравствуйте все! И я в вашей компании. =)
У меня сейчас 7-я неделя. Несколько дней назад муж спросил, как я себя чувствую. Я еще тогда посмеялась: "Думаешь, мне плохо, да? А мне хорошо!)))" И как назло пару дней назад начало подташнивать + головная боль.
1. Я сразу отказалась от всего жареного и от сливочного масла. Сейчас ем только запеченое и вареное с растительным маслом.
2. Большую часть рациона заменила кисломолочными продуктами и фруктами/овощами.
=> тошнота сразу пропала. А от головной боли чаще проветриваю комнату и выхожу погулять на улицу. Помогает!
Старый 01-12-2008, 19:29     #3
AlbinaSPb
Гость

Профиль AlbinaSPb

AlbinaSPb отсутствует

Привет девчонки! Я то же в вашу компанию...
Меня токсикоз тоже донимает...
Давайте делиться рецептами...
Мне тут присоветовали утром на тощак стакан воды, ложка меда и сок половины лимона... вроде помогает, но к сожалению не всегда.
Почему-то в этот раз токсокоз мучает меня сильнее ( у меня это вторая беременность)....
Старый 01-12-2008, 20:05     #4
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Есть надо маленькими порциями
Старый 01-12-2008, 21:47     #5
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Все-таки насчет поясницы не ответили. У меня такое чувство, что вообще перелом в тазобедренном суставе, ходить больно - это как-то связано с беременностью?
Токсикоз был одну неделю и пропал, но в это время никаких вод с лимоном - даже от простой воды вывернуло, так что только маяться и ждать часов 11, чтобы можно было уже и чайку, и йогурт...
Вот меня лично цистит беспокоит - в данный момент преступно слопала две таблетки фурагина и теперь мучаюсь угрызениями совести, но ведь больно!.. Что же делать?
Старый 01-12-2008, 22:19     #6
olgarom
Гость

olgarom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Все-таки насчет поясницы не ответили. У меня такое чувство, что вообще перелом в тазобедренном суставе, ходить больно - это как-то связано с беременностью?
Токсикоз был одну неделю и пропал, но в это время никаких вод с лимоном - даже от простой воды вывернуло, так что только маяться и ждать часов 11, чтобы можно было уже и чайку, и йогурт...
Вот меня лично цистит беспокоит - в данный момент преступно слопала две таблетки фурагина и теперь мучаюсь угрызениями совести, но ведь больно!.. Что же делать?
я думаю, что вам в любом случае свою боль лучше обсудить с врачем, пусть вас направят к соответствующему специалисту. каждый случай - уникальный, с учетом особенностей вашего организма, может врач посоветует к-то мази, может вам мои цветочки помогут? ))):
а насчет цистита - это тоже опять же с урологом лучше посоветоваться. я апример, с опаской к любому лекарству отношусь. и вам советую поаккуратнее с лекарствами.
Старый 02-12-2008, 10:17     #7
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

меня мутило где-то с 7 до 12 недель. запах мяса вообще не переносила!
Старый 02-12-2008, 13:09     #8
yagodka
Участник

yagodka отсутствует

Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30 лет, я на 5-ой неделе беременности. Ничего о беременности не знаю да ещё и живу не в России. Я на первых неделях злая была, хотела кого-нибудь зарезать, как минимум, потом желудок стал болеть, потом тошнить начало, но не сильно. На 4-ой неделе стала жутко доброй и сентементальной. немного потягивает в правом нижнем боку и слегка в ногу отдаёт. Ещё газы замучали, но это от переедания, надо правильно кушать.Сейчас расслабляюсь, не тошнит, ничего особенного не хочется из продуктов, но секса хочется больше чем раньше. На спорт забила, только плаваю. И усиленно ищу добрые советы на ЛВ!!!
Старый 02-12-2008, 14:11     #9
olgarom
Гость

olgarom отсутствует

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30 лет, я на 5-ой неделе беременности. Ничего о беременности не знаю да ещё и живу не в России. Я на первых неделях злая была, хотела кого-нибудь зарезать, как минимум, потом желудок стал болеть, потом тошнить начало, но не сильно. На 4-ой неделе стала жутко доброй и сентементальной. немного потягивает в правом нижнем боку и слегка в ногу отдаёт. Ещё газы замучали, но это от переедания, надо правильно кушать.Сейчас расслабляюсь, не тошнит, ничего особенного не хочется из продуктов, но секса хочется больше чем раньше. На спорт забила, только плаваю. И усиленно ищу добрые советы на ЛВ!!!
у меня уже 7 неделек. а меня на секс совсем не тянет
Старый 02-12-2008, 19:34     #10
ksuksu
Частый гость

Профиль ksuksu

ksuksu отсутствует

У меня 8 недель, я совсем не могу по утрам и вечерам холодильник открывать, от запаха еды мутит. Вроде хочется кушать, а не могу придумать что бы такого... А днем все отлично.
Еще пояницу неприятно тянет, и газы мучают.
У меня вторая беременность. В первую вообще никаких ощущений не было.