| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olgarom на сообщение "Как у вас протекает первый триместр?"
|
|
Участник
|
Всем привет,у меня 9я неделя и тоже сильно мутит,а вчера поясница болела. От тошноты спасаюсь чаем с имбирём. И ещё от тошноты мне выписали Эсенциале(очень помогает)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте все! И я в вашей компании. =)
У меня сейчас 7-я неделя. Несколько дней назад муж спросил, как я себя чувствую. Я еще тогда посмеялась: "Думаешь, мне плохо, да? А мне хорошо!)))" И как назло пару дней назад начало подташнивать + головная боль. 1. Я сразу отказалась от всего жареного и от сливочного масла. Сейчас ем только запеченое и вареное с растительным маслом. 2. Большую часть рациона заменила кисломолочными продуктами и фруктами/овощами. => тошнота сразу пропала. А от головной боли чаще проветриваю комнату и выхожу погулять на улицу. Помогает! |
|
|
ответ для Актриса Весна на сообщение "Здравствуйте все! И я в вашей компании...."
|
|
Гость
|
Привет девчонки! Я то же в вашу компанию...
Меня токсикоз тоже донимает... ![]() Давайте делиться рецептами... Мне тут присоветовали утром на тощак стакан воды, ложка меда и сок половины лимона... вроде помогает, но к сожалению не всегда. Почему-то в этот раз токсокоз мучает меня сильнее ( у меня это вторая беременность).... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть надо маленькими порциями
|
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "Есть надо маленькими порциями"
|
|
Элита
|
Все-таки насчет поясницы не ответили. У меня такое чувство, что вообще перелом в тазобедренном суставе, ходить больно - это как-то связано с беременностью?
Токсикоз был одну неделю и пропал, но в это время никаких вод с лимоном - даже от простой воды вывернуло, так что только маяться и ждать часов 11, чтобы можно было уже и чайку, и йогурт... Вот меня лично цистит беспокоит - в данный момент преступно слопала две таблетки фурагина и теперь мучаюсь угрызениями совести, но ведь больно!.. Что же делать? |
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Все-таки насчет поясницы не ответили. У..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() а насчет цистита - это тоже опять же с урологом лучше посоветоваться. я апример, с опаской к любому лекарству отношусь. и вам советую поаккуратнее с лекарствами. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
меня мутило где-то с 7 до 12 недель. запах мяса вообще не переносила!
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30 лет, я на 5-ой неделе беременности. Ничего о беременности не знаю да ещё и живу не в России. Я на первых неделях злая была, хотела кого-нибудь зарезать
, как минимум, потом желудок стал болеть, потом тошнить начало, но не сильно. На 4-ой неделе стала жутко доброй и сентементальной . немного потягивает в правом нижнем боку и слегка в ногу отдаёт. Ещё газы замучали, но это от переедания, надо правильно кушать .Сейчас расслабляюсь, не тошнит, ничего особенного не хочется из продуктов, но секса хочется больше чем раньше . На спорт забила, только плаваю. И усиленно ищу добрые советы на ЛВ!!!![]() |
|
|
ответ для yagodka на сообщение "Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а меня на секс совсем не тянет ![]() |
|
|
|
ответ для yagodka на сообщение "Всем привет. Меня зовут Елена,мне 30..."
|
|
Частый гость
|
У меня 8 недель, я совсем не могу по утрам и вечерам холодильник открывать, от запаха еды мутит. Вроде хочется кушать, а не могу придумать что бы такого... А днем все отлично.
Еще пояницу неприятно тянет, и газы мучают. У меня вторая беременность. В первую вообще никаких ощущений не было. |