Кто ходит в гости - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 14:54
ответ для moody на сообщение "Кто ходит в гости"
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Не люблю гостей. Ну там на пару часиков, на вечер, но не на пару недель. Тем более, сейчас кв. метры не позволяют, и ребенок маленький. На пожить только близкие родственники.
Старый 29-11-2008, 14:59
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Напрягаюсь ли я из-за гостей? "Напрягаюсь" - это ничего не сказать.... Очень напрягаюсь....

Последнее время стала за собой замечать, что я вообще не люблю людей и какое-либо общество, в котором я нахожусь по вынужденным, независящим от моих желаний причинам.....

А мой муж, он наоборот, большой любитель приволочь в дом пожить недельку каких-нибудь друзей и дальних родственников, например из ближнего зарубежья....
И это всё при всём при том, что мы живём с ним в одной (!!!) комнате в коммунальной квартире, и что он отлично знает мой нелюдимый характер и моё вечное недовольство при виде посторонних людей "на моей территории"=)))
А когда я возмущаюсь (после отъезда гостей естественно), то он начинает ныть: "Ну чо ты, зай, это ж мой кореш любимый, он же мне как брат... Мы ж в с ним одном селе выросли....Знаешь, как они женой меня гостеприимно принимают, когда я к ним приезжаю..И поросёночка заколят, и самогончика лучшего на травах достанут к столу.."

Мне нужно наверное персенчку попить, да?.....
Старый 29-11-2008, 16:43
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Я не люблю гостей у себя и терпеть не могу сама ходить по гостям. Пыталась перебороть себя, несколько раз ходила, и всякий раз для меня это было мучение. Я чувствую себя не в своей тарелке и после "гостей" чувствую себя как выжатый лимон.
Меня очень напрягают постороние люди , это все, кто не мои мама-папа-муж-ребенок. Хотя по жизни я в общем то общительная. Вот такой пародокс.
Старый 29-11-2008, 16:47     #14
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Напрягаюсь ли я из-за гостей? "Напрягаюсь" - это ничего не сказать.... Очень напрягаюсь....

Последнее время стала за собой замечать, что я вообще не люблю людей и какое-либо общество, в котором я нахожусь по вынужденным, независящим от моих желаний причинам.....

А мой муж, он наоборот, большой любитель приволочь в дом пожить недельку каких-нибудь друзей и дальних родственников, например из ближнего зарубежья....
И это всё при всём при том, что мы живём с ним в одной (!!!) комнате в коммунальной квартире, и что он отлично знает мой нелюдимый характер и моё вечное недовольство при виде посторонних людей "на моей территории"=)))
А когда я возмущаюсь (после отъезда гостей естественно), то он начинает ныть: "Ну чо ты, зай, это ж мой кореш любимый, он же мне как брат... Мы ж в с ним одном селе выросли....Знаешь, как они женой меня гостеприимно принимают, когда я к ним приезжаю..И поросёночка заколят, и самогончика лучшего на травах достанут к столу.."

На мой взгляд, в вашем случае, наглое вторжение в личное пространство! ...в одной комнате Персен не поможет! Вы же не считаете, что он поможет, когда вы будете нервничать, если соседи начнут делать ремонт ночью (с запеваниями дрели)? А это тоже своего рода вторжение...
Старый 29-11-2008, 16:48     #15
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Я не люблю гостей у себя и терпеть не могу сама ходить по гостям. Пыталась перебороть себя, несколько раз ходила, и всякий раз для меня это было мучение. Я чувствую себя не в своей тарелке и после "гостей" чувствую себя как выжатый лимон.
Меня очень напрягают постороние люди , это все, кто не мои мама-папа-муж-ребенок. Хотя по жизни я в общем то общительная. Вот такой пародокс.
ППКС
Старый 29-11-2008, 16:53
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

а у нас часто гости ночевать оставались (ну, раньше, по крайней мере, сейчас дети у всех разновозрастные, их трудновато вместе уложить) и мы сами в гостях несколько раз ночевали. Считаем такое положение вещей нормальным: пока-то встретимся, покушаем, погуляем, наговоримся.... Быт особо в таких случаях не меняется, разве что алкоголь на столе появляется.
Старый 29-11-2008, 17:14     #17
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Обожаю ходить в гости, принимать гостей, но ночевать никого не оставлю, мило говорю, что места нет. Сама не оставалась уже очень давно, лет 10 наверное.
Старый 29-11-2008, 18:14
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Последнее время стал более негативно относится к гостям,а уж про то чтобы оставить кого-то на ночь и речи быть не может - лучше дам деньги на такси.
Старый 29-11-2008, 18:53     #19
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Н.И поросёночка заколят, и самогончика лучшего на травах достанут к столу.."

Неееее, вам нужно начинать самогончик настаивать и поросеночков разводить...
Максимум, на что может рассчитывать мой гость - несколько часов вечером за ужином в моем обществе. Никаких ночевок, житья по неделе не признаю. Если человек "Местный", то вызову ему такси до дома. Если приезжий - помогу найти гостиницу.
сама оставаться ночевать (тем более жить, тем более в доме, где есть дети) - НИКОГДА!!! Исключение - мущщины, но это уже ночевка и житье другого плана
Старый 29-11-2008, 19:05
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Девушки, вы вот все это серьезно, да? Т.е. к себе в гости никого не приглашаете, если придут, разговариваете в дверях, общаться ходите в кафе?
И никому не кажется, что поступая так, он серьезно обедняет прежде всего самого себя, лишает свою жизнь чего-то очень необходимого? Я в ауте.