а просветите меня по вопросу ЛЯМБЛИИ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 23:55     #1
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
Фруттик, расскажите пож-та, в чем муторность питья черного ореха - по часам надо или вкус плохой, - что Вы имели в виду?
может, потому что его надо во рту держать до полного исчезновения? Не все могут.
Вроде, он безвкусный.
Старый 31-10-2006, 08:51     #2
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
может, потому что его надо во рту держать до полного исчезновения? Не все могут.
Вроде, он безвкусный.
в смысле таблетку рассасывать? мдааа, прямо скажем не для всех возрастов подойдет тогда.
Старый 31-10-2006, 10:22     #3
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
в смысле таблетку рассасывать? мдааа, прямо скажем не для всех возрастов подойдет тогда.
думаю, можно растереть таблетку в порошок и скормить дитю небольшими дозами.
Старый 31-10-2006, 21:48     #4
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Фруттик, расскажите пож-та, в чем муторность питья черного ореха - по часам надо или вкус плохой, - что Вы имели в виду?
Муторность в том,что его пить двенедели по 1 табл 2 раза в день ,потом перерыв, потом снова две недели пить...Вкуснормальный.Мне даже немного нравился - я попробовалапреждечем ребенку дала.Травяной вкус...Дажечуть сладковатый,мне показался...Но просто уж оч. долго...Авот Тиберал - два раза съел и радуйся!!!!
Старый 01-11-2006, 23:44     #5
наталья-бугульма
Guest

У меня ребенок вообще год болеет, как в садик пошли. Весь год лечили ОРВИ. Ничего не помогало. Да еще дерматит. В общем сейчас сделали вывод, что у нас лямблии. Бабушка у нас сама работает в лаб-рии инф-ной больницы и вроде как кровь из вены не достоверный анализ, кал еще более менее, а вот зондирование самый достоверный. При аллергии кровь может дать ложно положительный результат.
Старый 10-11-2006, 12:57
ответ для наталья-бугульма на сообщение "У меня ребенок вообще год болеет, как в..."
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от наталья-бугульма Посмотреть сообщение
зондирование самый достоверный. При аллергии кровь может дать ложно положительный результат.

а где можно зондирование сделать?
Старый 30-10-2006, 23:20     #7
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

У меня нашли лямблии при сдаче кала на капрограмму, у ребенка тоже. Только что пролечились всей семьей. Будем теперь повторно сдавать анализы. Правда педиатор скзала, что можно сдать кровь на антитела и она покажет остались лямблии или нет. Пили все Макмиррор.После него кажется надо будет биоприпараты принимать.
Старый 31-10-2006, 13:47     #8
Милена
Активный участник

Милена отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
1. скажите, плиз, при каких условиях рекомендуют сдать анализ на них?
2. что именно на них сдают?
3. каким образом присутствие лямблий в организме - отражается на здоровье ( я имю ввиду видимые причины)?
4. и где лучше всего на них обследовать ребенка? а также, плиз стоимость анализа?

вообщем простите меня за дилетанство в этом вопросе, но тут почитав топик на эту тему возник вопрос - а может и нам на эту бяку обследоваться надо?
У нашей девочки обнаружили лямблии на печени год назад. Сдавали анализ кала в Детском Диагностическом Ценре на ул. Олеко Дундича. Платили мы около 300 рэ. за анализ.
Много я тогда про них в инете начиталась.
Признаки: у Анютика был плохой аппетит, нерегулярный стул и простите за такие подробности, со слизью, иногда рвота.
Лечились макмирором всем семейством. + для восстановления флоры кишечника не помню уже как называется.
Старый 31-10-2006, 17:33     #9
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

Милена,а как на печени диагностируют лямблии?Вроде они в желчном живут.У нас печень увеличена и лямбы.А вам не предлагали чистку печени ребенку. Я гдето в инете об этом читала.
Старый 09-11-2006, 12:13     #10
Милена
Активный участник

Милена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Милена,а как на печени диагностируют лямблии?Вроде они в желчном живут.У нас печень увеличена и лямбы.А вам не предлагали чистку печени ребенку. Я гдето в инете об этом читала.
Они могут жить где угодно, на печени, в жкт...
Нет чистку печени не предлагали. Сначала сделали УЗИ, и доктору результат не понравился, после этого нам предложили сдать анализ на наличие лямблий.