Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Одеяло из чистой шерсти мериноса - это..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В Детях точно видела за 1100 - одеяло из чистой шерсти мериноса. Сертификат лично держала в руках. Русковила-марка , за нее 900 руб.сверху ![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Одеяло из чистой шерсти мериноса - это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Malytka на сообщение "Конверт из овчины."
|
Наш человек
![]() |
На чесе и шерсти видела в Детях, Крохе-, Юниоре-от 600 и выше
Нам подарили-был в фирменном пакете магазина "Метро" и его же биркой-значит и там есть Мне он пригодился всего пару раз, не смотря на то, что коляска прилично открытая-когда на балконе спали |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у меня вопрос - по своим свойствам они как различаются конверты за 7 с половиной тысяч и за 750 рублей, ведь за 750 рублей тоже на натуральном меху, а не на искусственном, не забывайте что в цену стоит стоимость бренда, торговой марки. Есть очень дорогие вещи на искусственом меху, но известных марок , за них и платишь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Т.к за 7,5 тыс. мне не потянуть, то я купила конвертик за 700 руб..на овечем чесе. Сегодня опробовали - понравилось.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так вот объясните кто-нибудь отличие, для чего мне тратить 7.5 тысяч, а не 750 рублей и я куплю за 7 с половиной, если он этого стоит.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подскажите пожалуйста.
Купили мы вчера конверт фирмы WOMAR шерстяной, кажется очень теплый. Теперь незнаю как детку одеть-то. эта зима у нас первая. боюсь перегреть, да и чтобы не замерзла. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да девушки, за 1900 рублей, это шерсть овечья без шкуры. Купили и свалали. У меня такой Эммальюнговский мешок. Ребенок в нем месяц уже гуляешь. Он реально до -10.Дальше надо либо очень тепло одевать дитенка, либо переходить на другой мешок. У нас еще есть из шкуры. Это ТУЛУП. Внутри шкура, снаружи плащевка. Мы загородом куляли этой зимой в дикие морозы по 4-6 часов. Внутри ребенок лежал в комбезе демисезонном и русковиле на обычную домашнюю одевку. Удобно тем, что там места много, сверху сделал такой капюшон, затянул посильнее, отсавил дырку в 15 см и гуляй, сколько влезет. Если же комбез пуховый или мешок (так он еще и подороже стоит), то никакой шкуры не надо - достаточно шерсти. Какая разница между самым теплым шерстяным одеялом и тулупом?
http://www.photohost.ru/showpicture....=&pageid=7&v=0 Вот фотка. Уже вешала. Ребенку месяц, за бортом крещенские морозы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы 2 зимы гуляли (спали в коляске на улице по 1,5-3 часа) в пуховом комбезе Вуори и в конверте на овечьем чёсе. Под ними - тонкий шерстяной комбезик (наш). И не разу не замерзли! Конверт использовала с +5 градусов, а пуховик от -5 (до -5 - комбез на овечьем чесе). Но я сама мерзлячка и жуткая перестраховщица...
![]() а под одеялом из шерсти мериноса мы дома спим. Под ним зимой не холодно, а летом - не жарко. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы прошлую зиму гуляли просто в комбезе сначала на шерсти потом из холофайбера, люлька у нас вставляется в коляску ,капюшон довольно сильно открыт. Под комбезом домашний хб комбинезончик. Когда ветер-прикрывала пуховым платком, чтоб не задувало в коляску. Когда было ниже -10 одевала шерстяную жилетку или флисовый комбинезон вместо хб. Гуляли не меньше 2х часов-не мёрзли, не болели. Живём загородом. Конверт использовала пару раз, когда ниже -15 было и дочь спала на лоджии
|