| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анастасия82 на сообщение "герпес?"
|
|
Участник
|
Ацикловир и Зовиракс насколько я знаю нельзя. Мазь Виферон на пораженные участки, и можно свечи Виферон на ночь для повышения иммунитета.
|
|
|
ответ для like_u_anyway на сообщение "а Зовиракс можно при беременности?
а то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это стандартная фраза для отмазки, потому что тестирование препарата на предмет "можно ли беременным" очень дорогое.На том же Тержинане, который знает каждая третья беременная, стоит та же надпись. Но я стараюсь не злоупотреблять: появляется специфический зуд - я мажу Зовираксом 1-2 раза, а потом проявления минимальные и подсыхает быстро. А обычно у меня корочки недели по две-три держались. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, спасибо Вам всем огромное. Правда очень помогли.
|
|
|
ответ для МиМ на сообщение "Напишу про герпес симплекс.
Я мазь..."
|
|
Гость
|
Можно цинковую мазь к месту воспаления прикладывать, а если уж вообще безвредное средство хотите - то зуд снимает обычная зубная паста. По мере подсыхания обновлять надо. Ну, и на улицу с такой красотой не выйдешь особо...
|
|
|
|
|
Участник
|
Мне тоже свечи Виферон прописывали. Только их нельзя часто "употреблять", по-моему 2 курса в год всего можно.
|
|
|
|
|
Участник
|
мазь виферон
|
|
|
|
|
Гость
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Но самое главное,чтобы на момент начала родов НИКАКИХ прыщечков не было.У меня такое было.Со схватками и водами(отходящими)отправили в обсервацию.Даже разбираться не стали.Родила отлично,роды супер,но осадочек-то остался....
|