Отстает в физическом развитии - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 12:29
ответ для Enina на сообщение "Отстает в физическом развитии"
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

нужна консультация и эндокринолога. сдайте все анализы по расширенной и биохимию крови. И надо бы реакцию тела пр нагрузках смотреть- бег на беговой или ходьба быстаря- экг, ощущения и т.д. Может это подсознание закрывается. При некоторых формах дисплазии соединительной ткани такое бывает, не могут бегать, дискомфорт, а закрывает сознание это отговорками. и умственная деятельность нормальная при этом.
Лечится поддерживающими курсами витаминов, море, бассейн и т.д. как раз сейчас. в детстве.
я как обладатель этой болячки с детства а по сути это врожденное говорю.
Но может и что-то другое.
Старый 02-12-2008, 10:37     #2
Gala Gor
Гость

Gala Gor отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
нужна консультация и эндокринолога. сдайте все анализы по расширенной и биохимию крови. И надо бы реакцию тела пр нагрузках смотреть- бег на беговой или ходьба быстаря- экг, ощущения и т.д. Может это подсознание закрывается. При некоторых формах дисплазии соединительной ткани такое бывает, не могут бегать, дискомфорт, а закрывает сознание это отговорками. и умственная деятельность нормальная при этом.
Лечится поддерживающими курсами витаминов, море, бассейн и т.д. как раз сейчас. в детстве.
я как обладатель этой болячки с детства а по сути это врожденное говорю.
Но может и что-то другое.
KEANA, вот у моей дочки тоже, похоже есть эта дисплазия соединительной ткани, но от врачей ничего не могу добиться, все молчат как партизаны. Вы. как человек опытный в этом вопросе, скажите, пожайлуста, что это такое и что с этим делать? Доче сейчас скоро 6 лет, ей тоже многие движения давались с трудом, например, перескоки, все уже делают, а она - нет, и многое другое. Но я еще списывала это на целиакию (ей ставят под вопросом- опять же из-за отставания в физическом развитии), а может это по другому поводу... Мы тоже стараемся чем-то заниматься, чтобы поддерживать физическую форму(физкультуры я не нашла, для девочек только хореография везде), но действительно, мало кто понимает, что ей гораздо труднее, чем остальным, все дается.А диагноз дисплазия соединительной ткани что, эндокринолог ставит?
Старый 28-11-2008, 17:28
Женька*
Старожил

Женька* отсутствует

У нас такое было. И есть, наверное. Только мы постоянно работаем, и это не заметно. Говорят, связано с дисплазией соед. ткани и с мозговой дисфункцией. В общем, мы пошли на ушу. Каждое новое движение, конечно, дается с несравненно бОльшим трудом, чем другим деткам. Но тренер нас поддерживает и мой парень хочет быть не хуже других, вот и работаем в поте лица. Без тренировок сразу накрывает мышечная слабость, начинаем сутулиться и плохо себя чувствовать.
Старый 28-11-2008, 18:32     #4
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
В общем, мы пошли на ушу. Каждое новое движение, конечно, дается с несравненно бОльшим трудом, чем другим деткам. Но тренер нас поддерживает и мой парень хочет быть не хуже других, вот и работаем в поте лица.
А куда вы на ушу ходите? У нас вот с тренером не сложилось. Не понимает он, что может быть тяжело.
Старый 28-11-2008, 19:19
Женька*
Старожил

Женька* отсутствует

Наш тоже не понимает, что может быть тяжело, но он просто готов работать с парнем, имеющим физические отличия от других детей. А так это кошмарная работа по полтора часа, порой со слезами, всегда на пределе возможностей. А занимаемся мы на Васильевском - вам далековато...