Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kama на сообщение "не соглашусь...
научиться можно. только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Женская хитрость(мудрость?)"
|
Хранитель
![]() |
Ой... а я и кричать и на шею бросаться не умею... молчу... коплю недовольство переодически сбрасывая куда-нить в сторонку... Ну т.е. для меня нормально получить пять букетов хризантем прежде чем признаться что я их НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже из "напроломных".
Думаю это от того, что веду себя так, как себя чувствую. Без вуали. Мне один умный человек сказал об отношениях женщина-мужчина: "Не надо меняться самой, надо только изменить свое внешнее поведение". Думай и чувствуй все, что хочешь. А веди себя так, как выгоднее. Но это же маска. Лицедейство, лицемерие... Это столько труда - актерствовать!!!! Мне кажется, что так мне будет тяжелее жить. Это же постоянное напряжение - не быь собой. Но, однако, все-равно с течением жизни меняешься и приспосабливаешься. Наверное, хорошо когда "женская хитрость" дана изначально, как свойство характера. Тогда легко ей пользоваться. Воспитать в себе ее сложно. Да и нужно ли? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это тепмерамент, я тоже грю что думаю
![]() кстати это не касается работы. меня вот воротит от так называемой "женской" мудрости. здесь промолчать, там проглотить. закрыть уши, а еще лучше и глаза. перетерпеть, перемолоть. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "это тепмерамент, я тоже грю что..."
|
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sebos на сообщение "ППКС. Меня тоже воротит :((( И если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ни один из известных безрецептных препаратов (типа новопассита) на нее не действует зато типа правда-матка в лицо |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "а у меня знакомая.. вот именно своими..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
это скорее отсутсвие двуликости. в глаза- одно, думаю другое. зачем это надо? если мне человек не симпатичен, я вообще не буду с ним общаться. зы с sebos согласна, открытость позволяет решать многие проблемы путем переговоров, что часто позволяет понять где муха, а где слон. |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "это тепмерамент, я тоже грю что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ничего плохого, наоборот ![]() Мужчинам часто нравится такая "детскость" в женщине. Пробуждает "отцовский" инстинкт, вдобавок к основному , ессно ![]() Только не забывайте , что мужчина тоже нуждается в поддержке. Вечной игры в одни ворота не бывает ![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Ооооо, моя старшая дочка часто так себя..."
|
Хранитель
![]() |
Да, и ещё напролом, граничит с эгоизмом и несдержанностью, в моём случае так уж точно. Очень стараюсь не играть в одни ворота, но часто не получается.
|