| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Login на сообщение "Это сильно зависит от количества..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я например не понимаю почему в 17.40 на Литейном то не пропихнуться, то вообще пусто. Один раз полтора часа только по литейному двигалась в это время, а вчера 10 мин., зато на Черной речке в 18.00 полный атас был ой да конечно..лично мне мешал некто на жигулях, явно мужеского полу |
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "кстати да
я например не понимаю..."
|
|
Старожил
|
Точно, уже в 7.30 пихались жуть как. Что было дальше не представляю. Хотя вчера в тоже время проскочили достаточно быстро.
|
|
|
ответ для Anuta на сообщение "Почему каждый день разная ситуация с..."
|
|
Активный участник
|
Сложного по теме не много. Причины пробок как правило: погодные условия, аварии, ну ещё и временной фактор.
Пример: Если на Ушаковской развязке авария, в течении полчаса встает набережная - Ушаковская, Выборгская, Пироговская, ещё полчаса и встает Литейный с наб.Робеспьера, народ начинает ломиться через Петроградку к Ушаковке или по Лесному через Светлану далее на Пионерку, всё замыкается! Вот Вам и въезды в Приморский район. |
|
|
|
|
Элита
|
И еще на некоторых перекрестках нужна ручная регулировка - она не всегда работает, к сожалению.
С утра надо бы перекрестки в центр "открыть", вечером обратно. Позавчера вечером, например, перекресток Пискаревский-Непокоренных не было ручной регулировки вечером, от этого короткий светофор с виадука и огромная вялодвижущаяся пробка до Бестужевской. Вчера наличие ручной регулировки - пробка была быстродвигующаяся. Время прохождение вышеуказанного участка по сравнению предыдущим днем сократилось в 2,5 раза. |
|
|
|
|
|
модератор
|
Цитата:
Ну а если где-то членовозы пропускают, могут стоять два-три прилегающих района вообще. Авария где-то небольшая, улицы узкие - опять пробка. Причем можно проползти и непосредственно аварию и не увидеть. А сейчас еще у нас зима как всегда неожиданно началась. Местами "минус одна полоса". Вот у нас тут на Каменноостровском тротуар начали делать почти на всем протяжении (какое счастье, на самом деле ) - опять вместо двух полос полторы.Предсказуемо у нас только воскресенье утром . |
|
|
|
ответ для swallow на сообщение "Ну сегодня пятница, а многие сейчас на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жанна на сообщение "По моим наблюдениям, если гаишник..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "А мне тут недавно кто-то из знакомых..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anuta на сообщение "вот сегодня, например, куда все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И мне сегодня повезло.
От Поклонки через Новороссийскую, Песочную наб, Спортивную доехала в 8 утра до Б. Морской за 45 мин, просто удачный день ! Обычно могу и 1.5 часа потратить...Обратно, да, жесть, НО не жесть-жесть ![]() |