| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для лопес на сообщение "ПОМОГИТЕ (про кашель)"
|
|
Активный участник
|
Мы кашляли 2 недели усиленно лечились, вчера пришли к врачу, послушала, горло посмотрела сказала все хорошо, НО раз кашель все равно есть надо провериться на коклюш, сейчас им многие болеют и он бывает разный, и проверяться только в единств. центре в городе на проф.Попова 9(там точный результат если вы делали прививки от него). Я вас не пугаю, но лучше знать наверняка. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А, вспомнила! Нам еще очень хорошо сироп калины помогал.Ягоды отжимала, процеживала, мешала с сахаром, разводила водой и давала пить.
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Читала про ингаляторы / небулайзеры, вроде их только при заболеваниях нижних отделов дыхательной системы надо применять, при бронхитах и пр. Или пользуетесь, не задумываясь особо? |
|
|
|
ответ для PIMPA на сообщение "Зачем вам перцовый пластырь:ded: Вы же..."
|
|
Элита
|
Да я поэтому и спросила можно ли, вспомнила что мне самой клеили его,правда я тогда в школу уже ходила.А жир чей используете?
|
|
|
ответ для aprilbaby на сообщение "Мы кашляли 2 недели усиленно лечились,..."
|
|
Участник
|
Всем огромное спасибо!Будем дальше бороться, вот собрались покупать ингалятор!!!!!!!!!!А сироп я прочитала моно тока 5-7 дней давать, я часто и боюсь давать, пили линкас, такое ощущение, что к нему уже привыкание-не помогает!Начала уже капли против аллергии давать, мы немного аллергики!Сегодня с утра вроде кашель уменьшился!а еще вопросик как правильно нос промывать???????
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Возьмите черную редьку, вырежите сердцевину и положите ст. ложку меда , денек потоит и давайте этот сиропчик ребенку. Проверенное народное средство!!!!! Кашель как рукой снимет. Только осторожно с медом, если есть на него аллергия, то этот способ лечения не подходит.
|
|
|
ответ для лопес на сообщение "Всем огромное спасибо!Будем дальше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Попробуйте корень солодки.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
сироп солодкового корня применяют в составе комплексной терапии при заболеваниях дыхательных путей (острые и хронические бронхиты, трахеобронхиты, пневмонии, бронхоэктатическая болезнь).
детям в возрасте 1–12 лет от 1/2 ч айной до 1 десертной ложки |
|
|
ответ для camel на сообщение "Вот потому что сироп можно пить 5-7..."
|
|
Участник
|
вот и я каждое утро смотрю на бедное дите(сама никогда не страдаю кашлем) и думаю когда ж все кончится?кашель начался как начали ходить в сад-до этого не было, а нет было-один раз летом!но такого долгого -нет!
|