ПОМОГИТЕ (про кашель) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:07
ответ для лопес на сообщение "ПОМОГИТЕ (про кашель)"
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

Мы кашляли 2 недели усиленно лечились, вчера пришли к врачу, послушала, горло посмотрела сказала все хорошо, НО раз кашель все равно есть надо провериться на коклюш, сейчас им многие болеют и он бывает разный, и проверяться только в единств. центре в городе на проф.Попова 9(там точный результат если вы делали прививки от него). Я вас не пугаю, но лучше знать наверняка. Выздоравливайте!
Старый 27-11-2008, 16:15
Утипутька
Активный участник

Утипутька отсутствует

А, вспомнила! Нам еще очень хорошо сироп калины помогал.Ягоды отжимала, процеживала, мешала с сахаром, разводила водой и давала пить.
Старый 27-11-2008, 16:34
ответ для мася на сообщение "кашель"
juh
Старожил

juh отсутствует

Цитата:
Сообщение от мася Посмотреть сообщение
у нас был утренний кашель в течение месяца + храп ночью. В итоге и стеноз и кашель и храп за 2 дня вылечили ингалятором (лазолван+физраствор). ОЧень рекомендую
А скажите, кто пользуется ингалятором - вы сами принимаете решение его использовать или доктор вам рекомендовал? В каком случае используете?
Читала про ингаляторы / небулайзеры, вроде их только при заболеваниях нижних отделов дыхательной системы надо применять, при бронхитах и пр.
Или пользуетесь, не задумываясь особо?
Старый 27-11-2008, 16:52     #14
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от PIMPA Посмотреть сообщение
Зачем вам перцовый пластырь Вы же сожгёте кожу нежную. Попробуйте лучше жир со скипидаром. натераете грудку и никакого кашля. Нам ооочень помогает.
Да я поэтому и спросила можно ли, вспомнила что мне самой клеили его,правда я тогда в школу уже ходила.А жир чей используете?
Старый 28-11-2008, 14:06     #15
лопес
Участник

лопес отсутствует

Всем огромное спасибо!Будем дальше бороться, вот собрались покупать ингалятор!!!!!!!!!!А сироп я прочитала моно тока 5-7 дней давать, я часто и боюсь давать, пили линкас, такое ощущение, что к нему уже привыкание-не помогает!Начала уже капли против аллергии давать, мы немного аллергики!Сегодня с утра вроде кашель уменьшился!а еще вопросик как правильно нос промывать???????
Старый 28-11-2008, 14:12
Alek$a
Активный участник

Alek$a отсутствует

Возьмите черную редьку, вырежите сердцевину и положите ст. ложку меда , денек потоит и давайте этот сиропчик ребенку. Проверенное народное средство!!!!! Кашель как рукой снимет. Только осторожно с медом, если есть на него аллергия, то этот способ лечения не подходит.
Старый 28-11-2008, 14:13     #17
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от лопес Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо!Будем дальше бороться, вот собрались покупать ингалятор!!!!!!!!!!А сироп я прочитала моно тока 5-7 дней давать, я часто и боюсь давать, пили линкас, такое ощущение, что к нему уже привыкание-не помогает!Начала уже капли против аллергии давать, мы немного аллергики!Сегодня с утра вроде кашель уменьшился!а еще вопросик как правильно нос промывать???????
Вот потому что сироп можно пить 5-7 дней я их и меняю. Наш педиатр поддержала меня. В общем кашель у нас осталяся только утром. Говорят это может затянуться на долго.
Старый 28-11-2008, 14:16
КатюшкаSUN
Частый гость

КатюшкаSUN отсутствует

Попробуйте корень солодки.
Старый 28-11-2008, 14:17
КатюшкаSUN
Частый гость

КатюшкаSUN отсутствует

сироп солодкового корня применяют в составе комплексной терапии при заболеваниях дыхательных путей (острые и хронические бронхиты, трахеобронхиты, пневмонии, бронхоэктатическая болезнь).
детям в возрасте 1–12 лет от 1/2 ч айной до 1 десертной ложки
Старый 28-11-2008, 14:17     #20
лопес
Участник

лопес отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Вот потому что сироп можно пить 5-7 дней я их и меняю. Наш педиатр поддержала меня. В общем кашель у нас осталяся только утром. Говорят это может затянуться на долго.
вот и я каждое утро смотрю на бедное дите(сама никогда не страдаю кашлем) и думаю когда ж все кончится?кашель начался как начали ходить в сад-до этого не было, а нет было-один раз летом!но такого долгого -нет!