Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Развлекалки-Отвлекалки-Спасалки. Ваш ..."
|
Хранитель
![]() |
Раньше помогал мобиль, даже засыпали под него
Потом погремуха, если резко тряхнуть, то отвлекается Поднести к зеркалу Сам-самыч на холодильнике, уж не знаю, что в нем смешного Держать вертикально и потряхивать Поднимать на вытянутых руках вверх, лицом вниз Покачать Безотказных нет вообще |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Раньше помогал мобиль, даже засыпали..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас есть любимая погремуха-корова. он с самого рождения на нее реагировал и замолкал. Она же нас спасает на улице. Еще отвлекает мамино рычание, таким высо-о-ким голосом, и клуха-неволяшка. А самый действенный способ-это дать ручки и помочь сесть и встать!Да, и конечно СИСЯ!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сейчас уборку делала и вспомнила - ПЫЛЕСОС, когда его видит (и слышит) забывает всё на свете. А когда одеваемся очень помогают мамины песенки.
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Но бывает же, что дитенка просто нужно..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы если ревем, то, конечно сисю в рот надо сунуть. Если нет возможности, то поцокать языком и построить рожи, но помогает не всегда, в зависимости от тяжести обиды. А если отвлечь от вредного занятия, то мамин телефон просто незаменим, только заблокировать надо. И следить, чтобы об пол сильно не била.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
шумная техника (пылесос, фен, эпилятор)
языком поцокать включить мелодии на мобильнике WINAMP - это хит! громкая музыка заставлят притихнуть, визуализация - забывает все на свете, готов пялится в монитор часами! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я тож еще вспомнила, что когда плачет, я иногда дую ему в личико - тогда он отвлекается на то, чтобы задержать дыхание, а там уж я его "переключаю" на что-нибудь. Если объективной причины плача нет, то помогает.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Наши любимые методы:
Песенки про кузнечика и про коричневые брюки Щекоталки (последний хит - чесать щеткой пятки) Предлагаю поиграть в догонялки (встаю на четвереньки - ребенок восторженно визжит и ползет за мной) Вместе потанцевать и попрыгать |
![]() |
|
Участник
![]() |
Из разговорных методов: говорим несколько раз "бык" ( у нас это самое смешеное животное), "козя-бозя" или "Борис Вольдемарович". Иногда "коза рогатая" прокатывает, но не всегда.
Из действий: дать грудь, поподкидывать (эх...с нашими 9 кг маме уже тяжко=)), "самолётик" (это когда грудью и ногами на маминых руках и лицом вниз и так летаем из стороны в сторону. С папиной помощью берём я за руки, папа за ноги и раскачиваем. |
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "У нас самое безотказное - взять на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Самый крайний случай, когда надо успокоить уже невменяемого ребенка - это мелодия мобильного телефона А еще на ножки поставить надо - тада счастье будет!... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас до сих пор (нам 10 месяцев) неизменно помогает мобиль, какие бы ни были горючие слёзы стоит завести музыку и всё - улыбка до ушей.
![]() |